初中毕业能上哪些技校?

初中毕业能上哪些技校... 初中毕业能上哪些技校 展开
叶孤夏侯青dK

初中毕业能上哪些技校?我觉得初中毕业当然是可以学一项技术,我觉得可以学习。车位数,汽车美容方面的技术,我觉得很有前途。
太风山7

说能上哪些技校?那看你是男孩子还是女孩子呗?绩效有很多呀,你别说男孩子,汽车修理呀,焊工啊,厨师啊,这都可以,你像女孩子学美容院呢,那学一门技术都是很不错的
六月阳光TJ
学前教育专业的毕业生未来的发展方向不一定是当幼师,还有多种就业面,比如早教老师、各种幼儿培训机构或者是自己开班都是可以的。
梵天安莲Yw
一般毕业自己填一些中职学校会录取的一般都可以录取,如果没有你想去的,你可以去别的技校问问招收学生的条件就好了
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
根据你的描述我觉得你可以去学习汽车专业的知识 汽车新能源 汽车电气 汽车销售都是很不错的行业