什么耳机比较好用?

无延迟,音质好... 无延迟,音质好 展开
虎纠小豆豆
看你做什么,一般蓝牙耳机三年也就坏了也别买太好的!这个以前以内就行了!最好是什么品牌的手机用什么品牌的耳机!专业的就更多了!比如魔音,boos等!那就是贵的离谱的东西了!
永岩学长

现在的耳机都品质不错,只要不买那种非常廉价的耳机就没什么问题。
可爱的zhanmusi

铁三角ATH-C770 (参考价:119元)
优点:1、音质清爽透明,对人声的演绎很不错,中高频可以。2、用料制作精良,线材质量也不错。3、放入耳道很舒适,可以长时间佩戴,性价比高。
缺点:低频觉得量偏少。
总结:人声清晰,各方面比较均衡但低音量不太足,佩戴非常的舒服 这款耳机人声很清晰,中频低频都很好,听乐器、女声、民谣顶赞。外观也不错,重金属风格。适合在安静的环境佩戴。
2、URBANFUN 屌猴圈铁耳机 (参考价:192元)
优点:1、性价比很高,圈铁耳机里价格最给力。2、隔音效果好。3、音质不错,高频声线完美。4、配套耳塞多,包装精美。5、耳机个性鲜明,外观设计时尚。6、兼容性好,测试iPhone5、iPhone6、iPad、Vivo xshot、PSV、3DS以及PC等平台都完美兼容。
总结:性价比很高,毕竟外国品牌的圈铁耳机都是千元起步的,URBANFUN 屌猴圈铁耳机为消费者们降低了圈铁耳机的体验门槛,耳机外观设计时尚,音质表现也位于同价位耳机前茅,值得购买。
3、森海塞尔MX375(参考价:189元)
优点:1、驱动力:低阻,非常容易驱动。2、声音解析度:清晰亮丽。3、中频质感:清晰耐听,饱满。高频质感:算是比较亮丽。较为清脆。延展较好。4、声场:分离彻底,声场宽,方形客厅。
缺点:低频:量感不足,下潜不深。鼓声不能完整反映,担鼓声有弹性。不适合听重低音类型曲目。
匿名用户

当我们在讨论蓝牙耳机的时候,经常会拿苹果的AirPods出来做比较。不可否认,像铁三角、索尼这样国际大牌,出品的耳机确实在品质、体验方面非常出色,但是高昂的价格让人望而却步。好在近几年,更符合国人的使用习惯且价格更具优势的本土品牌也正在崛起。接下来就给大家推荐几款性价比很高的国产蓝牙耳机!

一、南卡lite Pro2蓝牙耳机(399)

推荐理由:佩戴舒适稳定,高性价比

南卡Lite pro2这款蓝牙耳机可谓是千元下最强的蓝牙耳机,这款主打高性价比的蓝牙耳机蓝牙耳机,拥有高通5.2芯片、游戏/音乐双模式、南卡Super sound OS声学系统、13mm尺寸大动圈、360°游戏空间声效、60ms赛事级低延时,被各大专业媒体誉为是“蓝牙耳机蓝牙耳机中的性价比之王”。

为了应对市面上半入耳耳机音质密封性欠佳的问题,采用三腔体设计,平衡内外气压,解决了市面上半入耳耳机音质密封性欠佳的问题,使得音质稳定且穿透力更强。

蓝牙耳机最看重的就是通话是否清晰、音质是否优秀,南卡lite Pro2蓝牙耳机的双反馈麦克风,搭配创新双麦算法,外部环境再嘈杂也能轻松解决。更搭载13mm超大动圈,不管是中高低音都能有极致的体现,尤其是没有电流噪声,堪称最划算的价格带来更卓越的享受!

二、VIVO TWS 2蓝牙耳机(449)

推荐理由:立体声效,智能动态降噪,VIVO用户不二之选

采用入耳式设计,拥有主动降噪功能,支持DEEP-HD超清音频引擎,配备12.2mm超大单元,拥有第二代DeepX立体声效,降噪方面有40dB降噪,且拥有智能动态降噪技术。支持佩戴检测、查找耳机、消息播报、实时翻译等功能。耳机内置超重低音、清澈人声和清亮高音三种不同的声音风格,用户可以根据歌曲类型随时切换。续航方面单次续航可以达到8小时,结合充电盒最长30小时续航时长。

三、HONOR荣耀Earbuds 2 SE蓝牙耳机(439)

推荐理由:佩戴舒适,快充能力强

耳机设计贴合人体工学,佩戴起来更加舒适,耳朵没有负重感,很轻盈。内置的电池升级到了55mAh,单次续航能够达到10个小时,再配合充电舱共计可以达到32小时的续航,10mm动圈单元、蓝牙5.2,同样也支持主动降噪,环境音透传和通话降噪。内置结构为:高分子复合振膜+10mm定制动圈单元+独立后腔结构设计。也支持快充10分钟,听歌4小时。

四、华为FreeBuds pro蓝牙耳机(699)

推荐理由:智慧动态降噪

华为FreeBuds Pro外观简单不失炫酷的配色,搭载智慧动态降噪技术,目前支持三种模式:轻度降噪,均衡降噪,深度降噪,达到40dB深度降噪。“音频连接中心”功能(华为智慧生活中使用),让耳机所连接的设备管理达到前所未有的便捷。你可以在音频连接中心看到耳机最近连接的10台设备,随时切换。耳机单次充电可降噪模式播放音乐4.5小时,配合充电盒使用20小时。

漂酿娘子

华为的耳机风挺大的,我们办公室都在用这个,据说还挺好用,你去官方网站上看看