什么耳机比较好用?

无延迟,音质好... 无延迟,音质好 展开
侨缓颅症羚6D
铁三角ATH-C770 (参考价:119元)
优点:1、音质清爽透明,对人声的演绎很不错,中高频可以。2、用料制作精良,线材质量也不错。3、放入耳道很舒适,可以长时间佩戴,性价比高。
缺点:低频觉得量偏少。
总结:人声清晰,各方面比较均衡但低音量不太足,佩戴非常的舒服 这款耳机人声很清晰,中频低频都很好,听乐器、女声、民谣顶赞。外观也不错,重金属风格。适合在安静的环境佩戴。
2、URBANFUN 屌猴圈铁耳机 (参考价:192元)
优点:1、性价比很高,圈铁耳机里价格最给力。2、隔音效果好。3、音质不错,高频声线完美。4、配套耳塞多,包装精美。5、耳机个性鲜明,外观设计时尚。6、兼容性好,测试iPhone5、iPhone6、iPad、Vivo xshot、PSV、3DS以及PC等平台都完美兼容。
总结:性价比很高,毕竟外国品牌的圈铁耳机都是千元起步的,URBANFUN 屌猴圈铁耳机为消费者们降低了圈铁耳机的体验门槛,耳机外观设计时尚,音质表现也位于同价位耳机前茅,值得购买。
3、森海塞尔MX375(参考价:189元)
优点:1、驱动力:低阻,非常容易驱动。2、声音解析度:清晰亮丽。3、中频质感:清晰耐听,饱满。高频质感:算是比较亮丽。较为清脆。延展较好。4、声场:分离彻底,声场宽,方形客厅。
缺点:低频:量感不足,下潜不深。鼓声不能完整反映,担鼓声有弹性。不适合听重低音类型曲目。
小道佳V

你好, 不同品牌的耳机,主打的功能也是不一样的 ,预算充足的话 个人觉得beats 或者苹果的airpods  pro

也不错

佳鑫林林

1、漫步者耳机,1996年创立于北京,目前已发展成为以专业多媒体音响和家用音响为核心产品,以精湛的电声技术、知名品牌、精细化管理、精良的制造工艺和产品品质,而闻名业界的高新技术企业和行业领导品牌;

2、硕美科耳机,是国内最早生产耳机,并且开拓国际市场;

3、索尼耳机,是影音及数码产品的巨擎,在众多的耳机品牌中独占鳌头;

4、Beats耳机,隔音效果为佳,而且外表美观;

5、飞利浦耳机,在耳机产品领域有着突出的表现。
维奇学姐

好的耳机如下:
1、漫步者耳机,1996年创立于北京,目前已发展成为以专业多媒体音响和家用音响为核心产品,以精湛的电声技术、知名品牌、精细化管理、精良的制造工艺和产品品质,而闻名业界的高新技术企业和行业领导品牌;
2、硕美科耳机,是国内最早生产耳机,并且开拓国际市场;
3、索尼耳机,是影音及数码产品的巨擎,在众多的耳机品牌中独占鳌头;
4、Beats耳机,隔音效果为佳,而且外表美观;
5、飞利浦耳机,在耳机产品领域有着突出的表现。
风中承诺RP
铁三角ATH-C770 (参考价:119元) 优点:1、音质清爽透明,对人声的演绎很不错,中高频可以。2、用料制作精良,线材质量也不错。3、放入耳道很舒适,可以长时间佩戴,性价比高。 缺点:低频觉得量偏少。