现役的亚洲球员,你觉得哪十位的转会费最高?

新能源车讯

说起现役亚洲球星,不得不说在欧洲战场上发挥出色,火爆状态无人能挡的孙兴慜。孙兴慜因表现出色,目前的转会费已经去到8000多万欧元,是转会费最高的。除此之外,其他亚洲现役球星中转会费用排名如下。

第一位是韩国的孙兴慜。他目前效力于热刺,是欧洲足坛的顶级球星,虽然孙兴慜服务的球队今年战绩一般,但是孙兴慜和凯恩之间的配合可谓是天衣无缝,为球队贡献多个进球。他有着韩国球员独有的速度和体能优势,左右脚能随意切换射门,如果他从热刺转会,转会费起码去到8500万欧元,是亚洲球员中转会费最高的。

第二位是目前效力于俄超的阿兹蒙。他来自伊朗,虽然名气不大但上场数据漂亮,26岁的他上场32次,共打入19球和送出两个助攻,可谓后生可畏。如果他选择离开俄超转会费应该会超过2000万欧,加上他还年轻,实力也很不错,未来会有更多的上升空间。

第三位就是日本的富安健洋,目前效力于意甲,防守上非常出色和积极,有较好的爆发力和灵活性,他现在只有22岁,如果多加训练和实战,他日必定可以得到豪门召唤。现时,他的转会费在1800万欧元,排名第三。

第四位是同样来自日本的镰田大地。目前在德甲踢比赛,他主要负责中场,本次赛季上场33次,踢出5球送出12个助攻,但是相对于前辈久保健英的表现,镰田大地的表现略为逊色,但依旧有不少豪门开始关注他,转会费大约在1600万欧元。

后面的排名分别有被誉为"日本梅西"的久保健英;瓦伦西亚的李康仁;波尔图的塔雷米;从利物浦转投南安普顿的南野拓实;德甲莱比锡的黄喜灿,斯图加特的远藤航。其中远藤航的转会费是最低的,仅有800万欧元,他现时效力斯图加特俱乐部,和镰田大地一样在踢德甲,但表现比镰田大地差,只有3球进账。

乐乐在此呢

孙兴慜,阿兹蒙,富安健洋,张玉宁,阿兰,武磊,艾克森,这几位亚洲球员的转会费用是非常高的。
小豆子子梓

我认为有孙兴慜,阿兹蒙,富安健洋,张玉宁,韦世豪,阿兰,武磊,李昂,段刘愚和艾克森。
小阿星96

孙兴慜,阿兹蒙,艾克森,武磊,张玉宁,富安健洋,阿兰,韦世豪,段刘愚,李昂。