可以通过看动漫来学日语吗?怎么能很快的学会?

全网各大游戏专家

很多人看了多年动漫,觉得自己已经可以把日语说得像模像样的了,甚至能够进行简单对话了。但事实非常残酷,他们甚至连自己经常用来骂人的「马鹿」到底是读ばか还是ばが都分不清,在和别人说话时,有些人直接用「俺(おれ)」,大家都知道这样表达相当没礼貌,如果张口闭口就是这样的称呼,大家对你的印象就不会太好了。所以这样叫会日语吗?我不敢苟同。
匿名用户
  • 不建议通过看动漫来学日语,尤其对于初学者更不建议。 学习日语应该从基础开始学,先背熟那几十个日语字根,然后慢慢学语法以及背诵字句,等有了一定的基础之后才可以说通过看动漫或者听日语广播之类来提升自己对于日语的熟练程度,学习一门语言...

nwy368490

这是个不错的方法,通过看动漫学语言,有兴趣学起来事半功倍
朵大壮D3
不建议通过看动漫来学日语,尤其对于初学者更不建议。 学习日语应该从基础开始学,先背熟那几十个日语字根,然后慢慢学语法以及背诵字句,
帐号已注销
不建议通过看动漫来学日语,尤其对于初学者更不建议。 学习日语应该从基础开始学,先背熟那几十个日语字根,然后慢慢学语法以及背诵字句,等有了一定的基础之后才可以说通过看动漫或者听日语广播之类来提升自己对于日语的熟练程度,学习一门语言...