火柴人适合儿童玩吗

森梦小镇c

最好不要了,主要是儿童长时间玩手机不太好,偶尔小玩一下下那没啥问题。

火柴人漫画,指人设简单,画面简洁,人物造型由一个圆(头部)和几条线段(身体和四肢)组成,类似于流行多年的小小系列,国内火柴人兴盛地在“火柴人吧(漫画)”和“武斗论坛(动画)”。

火柴人对于作者的绘画水平没有硬性要求,但是对于火柴人(或火柴人漫画)的比例、特征、特效等,对作者是一种漫画水平的练习,是一种漫画新手画人之类的必备练习。

火柴人漫画对于作者的美术功底水平要求不高,且绘画简单,易修改,容易上手,所以很适合喜欢画而不会画的人。但是对于高难度的火柴人来说(例如粗体火柴人),这也是对绘画者的漫画技巧的一种练习。

火柴人漫画可以加上表情动作(当然也可以不加),特征或特效,体现出人物的鲜明,也相当于代表一个人的身份。

火柴人也分动画和漫画。对于动画中的火柴人并不用加上特别明显的特征,只是颜色,装备可能有所不同。