幼儿英语早教到底有没有必要上?

二十年的吃货生活

如今市面上有各种各样的早教课程,有很多家长都非常青睐幼儿英语早教,认为两岁之后就是孩子语言发展的黄金期了,这个时候提早学习英语可以为孩子打下更好的基础,毕竟所有的家长都不愿意孩子输在起跑线上,我认为幼儿英语还是有必要学习的,如果条件允许的话,当然要为孩子报一门幼儿英语,如果条件不允许的话,其实也可以采用其他的方法培养孩子的英语。我们不得不承认,孩子在小时候学习知识确实要更快一些,比方说孩子两岁就开始学习英语,要比孩子到了10来岁之后再教他英语,效果会更好一些。这是因为孩子都有一个语言发展的黄金期,所以孩子越小学习外语,会更加的省时省力,而且效果也很好。所以幼儿英语当然是有必要学习的了,如果家里经济条件允许的话,可以给孩子报一门英语早教课,这样孩子能够在其中得到更加系统的培训。如果家里条件不允许的话,其实也可以通过其他的方式来教导孩子英语。

比方说如果家长自己本身英语还不错的话,那么完全可以自己来教,这样效果也会更好一些,毕竟市面上的幼儿英语早教课多种多样,其中有一部分都是不正规的。如果家长自己英语一般的话,那么可以在网络上寻找一些英语教程,同样也可以教孩子英语,给孩子进行一个英语的启蒙。总体来说让孩子找一些学习英语是有必要的,但是幼儿英语早教课还是要根据自己的经济条件来选择。

英语在我们的生活当中已经非常普遍了,让孩子学习一门英语本身也不是什么坏事,所以还不如干脆趁着孩子年纪还小,学习的效果更好,让他早一些进行英语启蒙。

TESOL官网
杨梅女酱
有必要上,但是没必要期待有什么效果,这种幼儿早教英语主要是为了熏陶小孩子,磨耳朵用的,家里有经济实力,应该早点给孩子一个英语学习环境,但要明白这种效果肯定不是立竿见影的。
捕只萤火虫

我觉得没有必要上,幼儿的英语启蒙大多数只是为了熟悉语言的音调,实际上记不住单词等重要的内容,和以后的英语使用完全没有关系
哇塞塞影视剪辑

我觉得没有必要上。因为孩子应该拥有一个快乐无忧的童年,如果上这种早教班的话,会让孩子产生厌学的心理。
活宝就是不上班

我个人认为还是有必要上的,那样可以让孩子对英语有一个比较好的了解,有利于以后对英语的学习。