DOTA羊刀的问题

处了移除英雄的魔抗外还有移除什么吗?护甲移除么?闪避移除么?(英雄只带的技能如:PA的闪避虚空的闪避)物品带的技能移除么?(比如蝴蝶)... 处了移除英雄的魔抗外还有移除什么吗?
护甲移除么?闪避移除么?(英雄只带的技能 如:PA的闪避 虚空的闪避)
物品带的技能移除么?(比如蝴蝶)
百度网友8c02ff5
羊刀一处魔抗? 我记得不移除
羊刀也不能一处虚空的闪避
pa的闪避应该是随着模型的改变而移除(至于为什么虚空不移除还要问达人 可能技能的代码编写就不一样)
羊刀会一处护甲 也就是物理抗性
被羊刀变了不会使用物品 因此大多数物品技能都不能用 mkb 没法打人就无法触发 主动触发的物品不能点 比如tp 梅肯等 而被动物品 比如血精死后会触发作用(可能因为死的时候模型回来了) 比较特殊的 林肯 69以前的版本 变羊时情况复杂(可以抵挡,如果被变时cd未回复则会会被变羊,若变羊过程中cd回复 貌似会再次触发cd但没有抵挡效果)
臂章:具体没大研究 但是不会减低血量 但是如果是在打开状态时 变羊结束后 是关闭状态
69之后的林肯 做成赋予一个技能的形式 具体那些变化有待研究
至于物品怎加的属性和血量不会减少 回复效果不变
还有就是 关于移动速度 被变羊后是100 但是 比如狼人的英雄技能 不会受此影响 或者吃了加速f 也不会有影响
其实羊刀的用处在于短时间控制以及短时间秒调对面重要人物
还有就是 打断
作用很多 还是去dota吧 看看精品区的帖子
百度网友7ed3457
*能移除的效果:

闪避技能和物品闪避效果(幻刺的模糊、蝴蝶);隐形技能(对付隐刺);大娜迦的魔法盾(她就变成脆皮了)

*不能移除的效果:

魔抗和护甲;光环,刚背的背刺;虚空的回到过去;幽鬼的折射,刃甲

*破解羊刀的方法:

物品“散失之刃”的净化;召唤技能获得小sa的净化;末日使者吃小sa后获得的净化;熊猫分身的驱散技能 ;林肯法球
百度网友d1caf624c0
谁告诉你移除魔抗的,我记得看过一篇这方面的帖子,被羊以后,英雄的护甲魔抗等等都不会变化的,包括技能在内,变羊只有两个作用,一个是让对方无法使用技能,2是让对方的移动速度降低到初始速度(也就是不穿鞋的速度)
lovedong24
{消耗100点魔法、冷却时间20秒}将目标变成一只绵羊,移动速度减少到100,护甲为0,同时不能使用任何技能,期间只能保留部分被动技能效果且不能攻击、只有缓慢的移动速度,持续3.5秒。
啊啊啊啊啦类
必须移除。所以有句话说的好。武功再高也怕羊刀
匿名用户
羊刀会移除英雄身上的所有效果,当然,不包括移除护甲,只是自身护甲.通俗一点说 就是个裸身英雄没装备的.