OPPO手机忘记了密码怎么直接恢复出厂设置?

失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

出于对手机安全性的考虑,现在忘记手机锁屏密码,已经无法自己找回了哦,建议您携带手机及购机凭证前往当地OPPO服务中心处理。注:服务中心会对您的手机进行刷回出厂原始状态,手机资料将无法保留。若您的购机凭证遗失,可先电话联系OPPO服务中心进行咨询处理。
午夜狂欢的蜗牛
手机发烧友

Oppo公司为了你手机的安全,会在你恢复出厂设置时依然让你输入密码,你自己是没有办法解开的,你可以去oppo的官方售后服务中心给你重新做一下数据,就能解开了.