北京东直门到北京西站地铁路线

蒙蒙的小灰

北京东直门到北京西客站地铁线路有三条:

1、2号线东直门上车-西直门下车,转1号线复兴门上车-北京西站下车;

2、2号线东直门上车-建国门下次,转1号线建国门上车-北京西站下车;

3、2号线东直门上车-西直门下车,转4号线西直门上车-北京西站下车。

yycf7710

地铁2号线 → 地铁4号线大兴线 → 地铁7号线
36分钟 15.4公里
北京东直门
步行 10米

东直门站 上车
地铁2号线 (内环) 8站
宣武门站 下车
宣武门站 上车
地铁4号线大兴线 (天宫院方向) 1站
菜市口站 下车
菜市口站 上车
地铁7号线 (北京西站方向) 4站
北京西站 下车
步行 10米

北京西站
kcyau9464

从北京东直门到北京西站,可以乘坐5号线及7号线地铁前往,全程约50分钟,有关乘车及换乘资料可参阅下图:

wangfq1995

从北京东直门地铁站乘坐地铁2号线,到宣武门站下车,站内换乘地铁4号线,到菜市口站下车,站内换乘地铁7号线,到北京西站下车,出南口,步行210米到达北京西站。
全程需要38分钟,票价5元。
伪砖佳

东直门坐地铁二号线到宣武门换地铁四号线到北京南站换十四号线到北京西站。其实东直门可以直接出来坐公交车44外或200外,到复兴门南换387或694直接到北京西站。