男子入赘打拼24年身家千万,如今恋上小三,想要娶两个媳妇,你怎么看?

超温沉梦人0M

导语:男子入赘打拼24年身家千万,如今恋上表妹坦言:男人两个老婆正常

在入赘前,其实陈女士老公刘先生只是个名副其实的穷小伙而已,但入赘后得到女方家的支持,在努力下如今刘先生已经是一位千万级别的富翁了。所谓“男人有钱就变坏”,丈夫变心的问题也让陈女士烦恼不已!

在采访中得知,刘先生事业如日中天拥有数家公司身家达到千万之巨,在旁人眼中是有钱的“大老板”。但实际上在家庭的处理上刘先生显然做得不够到位,从女儿阿丽(化名)口中得知,父亲经常在家中做“思想辅导”,表示“成功男人有三妻四妾再正常不过了”且要求母亲和自己接受这个事实,但这让女儿阿丽相当不能理解。

而且父亲刘先生有“家暴”的倾向,性格还残忍暴力,经常打骂陈女士。

对此记者来到刘先生公司中进行采访,期间一位女子在刘先生办公室中打理事务,一副“秘书”的姿态。在二女儿阿园口中得知这位便是父亲的“情人”,而且还是父亲的表妹!

在采访中,刘先生袒露自己的“委屈”,表示自己当年因为贫穷而入赘陈女士家,多年来受尽白眼没有一点家庭地位,很窝囊,如今自己有钱了多个老婆过分吗?说完后陈女士和刘先生再次发生肢体冲突。

看到双方争吵,旁边的表妹王真赶紧劝说,面对众人炯炯的目光王女士表示自己和表哥从小一起长大有着很深的感情,当时也是迫于条件没有走到一起,而现在自己也不是故意要破坏表哥家庭,只是情到深处自然而然走到了一起。

但这让陈女士怎么都不能接受,而刘先生是怎么想的呢?面对记者刘先生表示:自己没想要抛弃妻子,作为一个成功的男人自己有事业,养得起两个老婆!

面对丈夫的表态陈女士心灰意冷,上去就是给刘先生一个耳光还把丈夫一把推倒在地,而所谓的“成功男人”,三妻四妾外加家暴吗?可能是刘先生对“成功男人”这个词的意思有所曲解。

对此你怎么看?欢迎留下评论!

帐号已注销
男子入赘打拼24年身家千万,如今恋上小三,想要娶两个媳妇,我觉得是白日做梦,首先,我国法律只允许一夫一妻,并不允许一夫多妻。其次,你自己就是入赘的后在妻子娘俩的帮助下才发展起来,现在出轨就是过河拆桥。
在西湖滑滑梯的樱桃
这个男子是生活在旧社会吧,还想三妻四妾。这是典型的渣男表现。吃着碗里的,望着锅里的。
嘻嘻哈哈的小女子

无论男子是否入赘,是否有钱财,都不能违反法律有两个媳妇。这是人性的问题,如果跟妻子过够了,离异之后再寻第二段感情。
EvilEX
男人有钱就变坏,这句话还是有一定道理的,经济基础决定上层建筑,没钱的时候他也不会想那么多,现在有条件了就想潇洒一下。