男朋友不愿意给我花钱,我应该跟他分手吗?

阿道妈妈
男朋友不愿意给我花钱,我应该跟他分手吗?

有一个女生谈恋爱,遇到了一个小气的男生。吃面条需要aa,但是aa不是吐槽的重点。是男生一边鼓吹aa一边占女生便宜。类似于女生给男生买千元礼物,男生只会送十几元的便宜货。女生请男生吃饭几百块,男生绝对不会超过三十块。如果这个男孩很穷,他就不穷。他就是不想在女朋友身上花钱。他买游戏装备的时候,比给女朋友买礼物的时候大方多了。给自己买衣服,比给女朋友买衣服大方多了。

一开始我以为这就是炮友电话的关系。后来女生跟我说,对谈恋爱是认真的。男生说爱女生,女生第一时间给。

先不说第一次重要不重要,我发现很多女生都不明白一件事,就是男生为了和你上床什么都会说。海誓山盟说我爱你,上床就认不出你了。恋爱中的事,放书面证据没用。不管最后你有多委屈,别人都会觉得你是瞎子,会看上这样的人。

说我爱你,但我不想花钱。只能证明你们对彼此毫无价值。我不想抛弃你,只是因为你用起来便宜,成本低。如果你爱一个人,你总是可以为他付出一切。

后来那个女生跟我说,她以前跟一个比这更精彩的男朋友约会,因为在网上认识了一个美女就甩了她。她觉得这个出轨的男生最好。

其实说实话,出轨是垃圾,但相比之下,比前面那个男生好。至少你可能经历过出轨前的美好。而前面的那个,毕竟从一开始就经历了不快乐。如果你觉得你男朋友小气到爱你,只是因为他没有出轨,你不妨给他介绍几个漂亮的女孩子。如果有机会,他很快就会出轨。后面的男生出轨会告诉你主动抛弃你,前面的小气男生出轨不会告诉你也不会抛弃你。因为你贱,他觉得没必要嫌弃你。反正只要给点钱,给点人情,说我爱你,你就满足了。除非你主动离开,否则小气的人永远不会主动离开你。因为和你在一起的每一刻,他都在利用。

有的女生可能会说,只是为了抛弃一个出轨的人,大家都会支持你抛弃。抛弃一个小气的人,别人可能会觉得你太穷,爱富人。先不说爱富人有没有错,你一定要意识到,小气的人比骗人的人更坏,小气的人几乎每时每刻都让你难受。和这样的人谈恋爱没有单身舒服。

而且大部分小气的人都不穷,只是装穷。装穷的目的是不想付出,因为怕付出得不偿失。这样的人如果有一天发财了,他做的第一件事就是把钱花在别的女人身上。因为在她眼里,你永远一文不值。50块钱一间房,30块钱一次约会,总能搞定。你的包容和隐忍,并不能让你得到对方的爱,只能让你得到对方的鄙视,只能让你更便宜。

女生说自己真的很倒霉,总会遇到这么奇妙的事情。我仔细一问,才发现女生还在上学。以前遇到过喜欢的人,但是对方不喜欢自己,所以放弃了自己。

其实我不建议在校期间谈恋爱。如果要谈,除非你很优秀,前途很明朗。否则,你们中的70%或80%可能会在恋爱中被鄙视和欺负。

因为你无能,别人觉得你被甩了就能找到更好的。他们自然不会那么珍惜你,也不会那么在意你的感受。

女生说现在好男人少了。其实我觉得不是。好人总是存在的。关键看你配不配。不光是男人,女人也一样。好女人总是有的,但你能承受吗?买不起就先学个技能。没本事的时候不要抱怨好女人好男人太少。

而且恋爱太早,什么都不是的时候就把自己托付给别人。总有一天,当你真的遇到了一个值得你爱的人,你会感到愧疚,觉得自己并不完美,甚至会因为这份愧疚毁掉你遇到的美好。

我们尽最大努力让自己变得更好,却未必能遇到值得你爱,足够爱你的人。但是如果我们不努力,不把自己变得更好,我们就不会遇到一个值得我们爱,足够爱我们的人。就算发生了,也绝对不会幸福,因为没有一个优秀的人愿意和一个活的没有追求的人在一起。

醉烟看人间

其实男朋友不愿意给你花钱,这是很正常的,但是作为一个女人,我觉得还是很多人喜欢自己的男人,给自己花钱,可能这个人有点小气吧
情感大师在线

不该,一段感情的产生还是不容易的,这个时候还要及时的和自己的男朋友进行沟通和交流一下,希望男朋友能够明白自己的想法。
寄情以言

应该。这说明你男朋友不在乎你只在乎自己,他比较自私自利不会真正爱别人,所以应该分手。
谭谈社会

人家凭什么给你钱花呀,你不要面子吗?你没有手脚吗?现在不都是说经济独立的女性最有力量吗?你就应该自己赚钱好吗?