感觉女朋友脾气很差,说她也不听怎么办?

体坛赵公子

首先要分析一下她是不是真的爱你还只是依赖你,你说的这些小事情其实也很正常,女孩通常因为在乎你而无理取闹耍耍小脾气,但也要看她在其他人面前是不是脾气也很暴躁,如果性格本身就是这样就本性难移了。

特别是一吵架动不动就说分手的是我个人特别忌讳的,只要提了这两个字就说明她内心深处有这个意思。

更重要的是提要找前男友,说明她在跟你和他做对比,这也是忌讳的,人无完人,既然现在跟你在一起就要好好发现你的优点。我认为还是她不够懂事,如果你也没那么喜欢了就趁早做决定吧。

第一次回答 思路有点混乱 只能想到哪写到哪 各位不要嫌弃凑合看吧

脾气最爆还是生理期前后 如果见面一天最起码几十句抱怨 十几次生气甩手要走 经常因为莫名其妙的原因生气 例如今天你又穿这个鞋子 或者今天没有主动牵我 或者天上飞机很吵 云不好看 哪个女的穿的怎样 而有小脾气 诸如此类 生理期不能吃刺激冷的食物 我提醒一句不让吃 强势一点拿走直接爆炸

如若不见面 一整天都会生气 因为她说我这么辛苦了还不来见我

女朋友现在就在旁边看微博我就先说到这里

最后一句 这样的女朋友虽然脾气很差 可是喜欢她这么多年 只能说痛并快乐着 毕竟自己选的女朋友 哭着也要谈下去 这不也还没哭。所以珍惜能在最穷的年龄陪伴你的女孩就是我想说的东西

生活中人与人产生摩擦是很正常的 主要看的是我们各自的心态 在知乎待那么久看到别的回答上有提到 一个人对你发多大的脾气是因为他的潜意识里知道你不会离开他   大概是这样的 在这半年里还看到有人赞我的回答 多次想删掉 毕竟我并没有给他们帮助 只是吐槽一下自己过得多不开心 男同胞们 多少坚强一点吧 她脾气再不好总有办法的 多点沟通 爱情里没有卑贱不卑贱 谁配不上谁 是平等的

我的能力只有那么多了 希望能帮到一些人

小张学长o
有的人性格是长在骨子里面的,很难改正过来。但是我说的只是绝大多数,脾气暴躁可以适当纠正过来的,你要考虑这件事情是否具有谦让性。
好吧我是萝卜6N
在心情好时两个人好好谈谈。我相信她肯定不是那种无缘无故乱生气的,是有原因的,找到两个人各自的不足,努力契合对方的性格,这样的爱情才会越来越好。
卞凌昳0h
调整下沟通方式。用温柔口吻帮女友分析事情的利弊,让女友感受被关怀,更容易接受。