小米手机和华为哪个质量好,都有哪些毛病?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
哈哈哈135505
手机发烧友

这两个品牌的手机我都用过,总体来说,华为手机的质量要远好于小米手机,但现在由于种种原因,华为手机的价格过高,所以相比之下小米手机还是更具性价比。
昂绍钧N9

小米手机和华为手机质量方面相比。同种配置的华为手机价格相对来说比较高。但是华为的手机质量方面比较好。尤其是信号强。速度稳定,电磁耐用方面都比小米手机强。小米手机主要注重性价比比较高。
山水阿锐
您好,朋友,你说的这个很正常。如果你用苹果手机的三分之二的钱买一个华为手机(2千左右的)百分之百和苹果手机一样。一分钱一分货。你说的这个手现肯岂是千元以下华为手机。二千以的华为手机百分之百屏幕比苹果手机的屏幕差。至于屏幕碎这个问题,那是与人思想和本性、工作有关。大多数人买了苹果手机当个宝,宝贝这东西肯定个个都会爱护。而便宜的几百元的就是东西了,随便而以,坏了也值不了几个钱,所以不会珍惜它。反过来,如果价钱比苹果手机贵,你看屏幕碎的人又会有几个了。哈哈哈哈!
guicai021ae
知道合伙人数码行家

在维修界来说,小米的维修率要略高于华为手机的维修率。至于是否值得购买,那个就是仁者见仁智者见智了。