眼镜是防蓝光的好还是不防的好?

百度网友8447d84
眼镜防蓝光当然好的 可以减少对眼睛的伤害 不会让眼睛产生疲劳感 可以优先考虑购买的
看具体4g

为什么有一些专家甚至医生不建议买防蓝光眼镜呢?他们的理由大同小异,大概是以下三点:

1.蓝光波段,还有一部分低能量的蓝光是有益的。给孩子配防蓝光眼镜,屏蔽掉蓝光可能会影响孩子眼睛的发育。

2.缺少国家标准,虽然有些蓝光眼镜确实能够使得蓝光透射比降低,但是下降太多,会使人看到的物体颜色失真。

3.我们的眼睛也有一定的自我调节功能,况且,普通情况下,电子设备和LED灯的强度没有高到那么可怕的程度。
碧波眼镜

主要看平时使用的场合及频率,如果电脑,手机以及对待屏幕的工作,学习与生活,使用比较频繁且时间长,则可考虑防蓝光系列。反之,则以考虑正常抗疲劳抗辐射系列!
士经武qj
防蓝光最主要的是针对电子产品看的比较多一些的人群使用,还要根据年龄,如果年龄在16岁以上,电子产品看的多。那选防蓝光的是可以的,如果年龄在16岁以下,是不建议孩子带防蓝光;
匿名用户

防蓝光眼镜是一种能够预防蓝光刺激眼睛的眼镜。专用防蓝光眼镜能够有效的隔离紫外线与辐射而且能够过滤蓝光,适合在看电脑或者电视手机时使用。