有时候一段感情还没有开始,却已经看到了结局,可为什么还要去坚持?

张强JNFG

为何你的天空没有我,在冷寂的夜里,想你,那份孤独的忧伤折磨,你的世界我来过,只是你没有发现我。年轻的时候,总是爱做傻事,天真的以为,付出就一定有回报,爱过就一定不会计较,直到等一年没有回应,等两年没有回应,等三年没有回应,等五年有回应了,却是他爱上了别人要结婚了,原来刻意的讨好,就是为了等到这句话,这又有是个没头没脑的问题,没开始就结束,那来的感情,更不用说什么伤心难过或心酸了。世上从来没有说爱马上就爱上了,说感情马上就有真感情,这对感情理解也太过于简单了吧,我想当下的年轻人也未必能做到。

人类不应该总是钻牛角尖吧,一定要把美好带给大家,总不能老是提醒别人的痛苦和心酸来添补你的或缺吧,你怎么不把你的感情心酸先说出来,然后再问别人,这个不是问题的理由,是自己扭曲的心里,还没有开始就没有感情,没有绿分吧?也谈不上心酸。

感谢邀请!我认为这种情况下一般是单方面的恋情,否则怎么会没有开始就没有了,只能是暗恋,但是单方面的恋情,也是需要感情的投入,像看到一个中意的女人,一见钟情,开始感情投入了,是全身投入的,自己觉得差不多了,准备表白时,突然听到她要结婚了,每个人的心里,都有一个忘记不了的人,不是所有的付出都有回报 ,不是所有的爱恋都会珍惜,一转身就是一辈子,有些人,走着走着就散了,有些情,处着处着就淡了,如果你爱我,请深爱,我回报你的必是天堂,如果你给不了我要的感情,互不打扰便是能给我的温柔。

朋友!人生找朋友天经地义,不可能一见面就成了!无论男女都想找自己心中的那个人,有感觉的那个人。

幸福小猪猪208

是因为自己不甘心,是自己的错误心理在作祟,是自己过不了自己这一关,只有自己勇敢的从中走出来,才会有好的结局。
情感咨询师半暖阳光

因为不甘心,他们想坚持下去,看看有没有不一样的可能。
hujiay777
因为利益,他们明知道这段感情结局不够好,但是为了达到自己的目的,所以才会继续坚持。