大眼睛女孩适合选择什么样的眼镜框?

大德育人天地人j

我也大眼睛,从小被说到大的那种。戴眼镜会显得眼睛小,各种眼镜框架都是一样的(观察过戴眼镜好看的都是眼睛不大的人)。把眼镜摘掉就被周围人说变成美女了,眼睛好大啊,所以,没办法啊。

不想戴隐形的话,那就只能带镜框了,但是镜框戴久了鼻子会变形,眼镜拿下来后整张脸会显得很奇怪……有印子?我也形容不来。

我觉得大眼睛就选大镜片,尽量透明的那种,浅色的镜框,就是不要掩盖你好看的眼睛,就行了。大镜片的,最好不要让镜框遮到你眉毛,下镜框可以选圆弧形,色彩的话尽量深色。

然后我倒是觉得越是素颜越好看,前提是皮肤白,涂个口红就好了,完全不要化妆,越素越显气质。配之前我也没想到我会适合透明框。

戴上之后真香了,我戴的是大框的透明框,稍微有点棱角,不圆,真的显得非常有气质,尤其是把头发扎起来或者丸子头或者双马尾。如果你是皮肤白而且下巴尖的女孩子,会有惊喜的。

没有不适合戴眼镜的人,只有不适合的眼镜。建议您多试戴尽可能多的款式,一定能找到可意的眼镜的。

款型是否适合最好的办法就是试戴,可以的话最好是拍成照片直观地对比(每家店的服务观念不同,我们觉得这是应当的服务配置)。眼镜店里很少有够资格给顾客提供款式选择建议的,毕竟,装饰性的选择主要还是感性的因素。

有时候,我们选不到合适的镜架,这不是顾客的问题,是眼镜的设计还不够个性化、多样化的原因。

眼镜的颜色选择,更是要实际试戴了,颜色的选择影响因素更多,除了肤色还要考虑和自己的服饰搭配。

珩宝妈咪

那么大眼睛的女生,在选择眼镜框的时候,我觉得是要选择那种半圆的眼镜框,这样的话会显得你的眼睛也是很大的
行乐乐乐行
这时候就可以选择一些金色的眼镜框,而且尽量选择方形的眼镜,而且这样的眼镜框一般都是比较时尚的,同时也可以提升颜值。
爱吃西瓜的熊

可以选择无边框的或者是方框,但是边框一定要细,这样才能够展现出自己大眼睛的优势。