高一英语短文改错题

哪位可以帮忙改出来10个,我在估分,我也不知道下面我改得对不对。... 哪位可以帮忙改出来10个,我在估分,我也不知道下面我改得对不对。 展开
credwu

第一行中rocking后面的he应该改为him,因为宾格代词才能作rocking的宾语。

第二行But应该改为So,和上句是因果关系。see前面应该加to, to see the stars 目的状语。

第三行删掉shone前面的are。story改为stories, some后面用复数。

第四行play 改为 playing。frogs后面的was 改为were

第五行which改为who,修饰人用who。

最后一行A改为The,特指。fell 后面的sleep改为asleep

创作者AHLhc1235hw

him
,but改为so
are 改为were
stories
playing
was 改为were
see改为saw
which改为who
a 改为the
sleep改为asleep fall asleep入睡。固定搭配。