如何在暑假做些找兼职呢?

不需要高薪资... 不需要高薪资 展开
百度网友ed71cfa
不需要高薪资的话,暑假兼职可以这样找:
1找与所学专业知识相关的行业单位去兼职。如法律专业的学生,可以去律师事务所,法院,纪检监察等单位和部门去兼职。这样有利于理论联系实际,加深对专业知识的理解和掌握。
2找与社会公众密切接触的单位和部门去兼职。如社区居委,社区服务站,以及餐饮服务业。这样有利于更早更好地接触社会,可以提高自己对社会的认识和理解,提高自己人际交往的能力。
笢讑氮迱必
任何的赚钱项目都可能有一定的风险,注意不要做任何让你先交钱的项目。
1、百度知道合伙人
百度知道合伙人是百度旗下的任务平台,回答是有收益的。可以选择自己熟悉的领域去作答,熟悉的领域自己回答起来质量方面更好,收益是根据回答的质量来定的,一道题报酬在3-4元,一天赚50-60块也是很简单的。一开始可能赚比较少,后续熟悉起来一天七八十不是问题。
2、悬赏任务平台
任务平台就是给没资源没人脉的人准备的,适合一般的在校学生,每天动动手指就能赚些钱,一天赚个80-110伙食费很简单。任务平台里一般都是各种试玩游戏,做调查问卷之类的任务。那这些钱从哪里来?就好比一个软件新上市,需要好看的数据,那就需要用户去注册体验。或者某个项目需要大量的调查问卷的数据,从而需要大量的人来做调查问卷。所以就出现了这样的任务平台,可以发布任务需求,也可以接任务。完成任务就有任务佣金。想要了解这些平台,具体可以上:千千众推,里面会不定期更新平台,找到这个公众号即可。
禾樾初长成

社区物业招聘暑期学生,两个月。
前几天看同事帮忙转发的。
家教,助教,再就是服务性质的:星巴克,麦当劳,肯德基也会招聘一些短期小时工。或者商场发传单,化妆品柜台,鞋柜等等。你多浏览一些社招平台
小龙答

知道合伙人交通运输行家
某局集团有限公司先进生产者

你好!暑假其实做什么事情都不好做,当然可以去快餐店送外卖,还有就是去做服务员或者洗碗工也是比较好。
荆莱23
行业观察员

建议您在暑假好好学习,以后考个研究生,或者考个公务员事业编等。
都比您暑期兼职更好。
暑期兼职,有点急功近利了。