你会选一个爱你的还是你爱的结婚呢?

妮妮小厨娘

在感情的世界里是非常复杂的,结婚是一件人生大事,不管是选择哪一种,都是要自己去感受的,因为自己的人生别人不能帮你决定,就算是父母,也不能决定你以后会跟谁结婚,会过什么样的生活,由于个体差异,每个人的想法都是不同的,有的人希望找一个爱自己的,那么自己的余生就会过得比较轻松,有的人想找一个他爱的,那么在短暂的一生中就可以获得最大的幸福,婚姻绝不是儿戏,在柴米油盐酱醋茶中会出现特别多的矛盾,那么你会选一个爱你的还是你爱的结婚呢?

一,选你爱的结婚

人生短短几十载,有很多人认为爱情是非常重要的,而且爱情是奢侈品,并不是每个人都可以遇到的,也许你穷尽一生都不可能碰到爱情,碰到一个喜欢的人非常的难,概率也很低,全世界有那么多人,每天也擦肩而过的陌生人也有这么多,可是真正能让自己心动的能有几个人呢?所以很多人就会选择自己爱的人结婚。

二,选爱你的结婚

人和人在一起的时候,特别是热恋期是非常友好的,相处起来也很容易,可是大家都说相爱容易相处难,结婚是一辈子的事,人的一辈子会遇到很多矛盾,也会遇到非常多的困难,那么去选一个爱你的人,结婚自己就会轻松很多,在很多事情上就会比较放心,遇到困难的时候他都会帮你去解决问题,因为比起他自己,他更在乎你的感受,因为对方会处处为你着想,也会时刻照顾你,所以选一个爱你的人结婚自己不用太操劳,过得也比较舒坦。

无论是找一个爱你的人,还是你爱的人结婚,最终的后果都要自己承担,没有谁能够保证以后一定会幸福,所以要跟着自己的初心走,如果你是一个缺乏安全感的人,那么你就可以选择一个爱自己的,如果你想要炙热的过一生,那么你可以选择一个你爱的。

蛋蛋兽影视娱乐

我觉得这是一个非常难以取舍的问题,如果是我年轻的时候的话,我一定会选择一个我爱的人,因为我觉得爱情是一件非常重要的事情,如果说我不爱着一个人的话,我为什么要跟他结婚,为什么要跟他在一起呢?而且我觉得这种感觉是非常的重要的。所以说,我一定会选择一个我爱的人,毕竟我不爱他的话,我也不会想要跟他步入婚姻的殿堂。

但是年纪大了之后,你再让我重新去做选择的话,我会选择一个爱我的人。因为我觉得,爱一个人真的太累了,在一段感情里面,付出比较多的那个人注定是收到伤害的。因为会非常的被动,说什么做什么都要顾及对方的感受,就怕对方一个不开心,这样会让自己变的非常的卑微,我真的不是很喜欢这种感觉。

其实一个聪明的人,他就会选择一个爱她的男人,去步入婚姻的殿堂,因为感情是一件可以慢慢培养的事情,如果他真的爱你对你好的话,总有一天你会被他的真情感动到。这样两个人都会过的很幸福,如果说以后拥有了孩子之后,孩子也是感情的一个纽带,只要你一心一意的跟他过日子,就会变成一个让人羡慕的家庭。

但是如果说你选择一个你爱的男人,他不爱你的话,那他的心都不在你身上,你永远都赢不了,在生活上面不仅会很累,也会感觉到非常的压抑,活的很卑微。你一生辛辛苦苦的付出,根本就换不回她的一丝安慰和同情,因为她认为你给她做的一切都是应该的,都是你自己愿意的,并不是他强迫你的。跟他过日子的时候,根本就不会把你当一回事,那么婆家的其他人更加不会看重你。

情感解惑导师小J

一般情况下还是选择一个爱自己的人结婚吧,这样子一定会更幸福,我爱的人如果他不愿意跟我结婚,而且是勉强的这样子婚后生活很多问题的。
加菲龙学长

我会选择一个我爱的人的结婚,毕竟,我们都彼此爱着对方,所以才会想步入婚姻的殿堂,我也选择一个爱我的人,却不想跟我步入婚姻的殿堂,只能说明,这个人并不是真正的爱我
知心答疑小仙女

我肯定会选择一个爱我的人结婚,因为这个人是非常喜欢我的,对我也会特别的好,也会让我感觉到幸福,所以我们两个人结婚之后,我也会感觉到特别的开心幸福,所以我的这种选择是正确的。