阴天的时候心情会不好吗?

mouserice33
阴天下雨的天气,阴暗、潮湿,心情也会变得有阴霾。比较敏感的人,心情会受天气影响呢。各种小伤感、小犹豫都会跑出来。因此影响到心情。但是还是要清醒一些,毕竟这些自然环境个人的力量是很难改变的,所以,环境如何,也不要影响正常的生活。

因为人都习惯于好天气带来好心情!包括出去旅游什么的,总之户外运动一般都是晴天进行,给你留下了快乐,所以从心底或者潜意识来说,更加憧憬喜欢晴天带来的快乐和舒适!

湿度与气压会对专注度产生影响,较高的湿度或较低的气压,都会令我们难以集中精神。湿度同样会对效能产生影响,这里的效能是指自信以及对自我的关注,较低的湿度更有助于维持一个自信的心态。湿度过高,会对专注、效能产生负面影响,这也许正是雨天令人感到忧伤压抑的原因。另外,湿湿的天气还会令我们困意十足。

阳光,带给我们更多快乐
阳光令人变得更加愉悦。也有研究发现,阳光对疲劳的调节有着积极的作用,令人摆脱困倦,充满活力。这是由于大脑中的血清素在悄悄起着作用。血清素是一种神经递质,又称为5-羟色胺,通常被认为可以促进睡眠,让人们感觉更加放松。从而令人感到愉悦放松。

也许天气的确改变着我们的心情,但对于大多数人而言,这种改变远比我们所认为的微小得多,不要因为坏天气使自己的心情也跟着一起变坏。当然啦,找个晴空万里的天气,没事儿晒晒太阳,还是很棒的!
在八大公山翻开词典的锦带花

是会心情不好,因为阴天给人的感觉很压抑,也不想出门,没有事儿干就想胡思乱想,所以心情会不好。
祎秋厹0I8

因为人是喜欢阳光也需要阳光的生物,如果没有阳光了,人得心里自然就会感觉不自在。再加上阴天的时候天空的颜色和空气质量都会让人感觉闷闷的,所以会影响到人的心情。一般阴天的时候天空的颜色都是高级灰,所以高级灰的成分太多了,人得视觉感受也会变得混沌模糊不清了。
持续3个月在阴天的时候想快乐的事,做让自己,让大家快乐的事~记住,要持续,如果你不分是否阴天都做让大家快乐的事,那么你会天天快乐..
看看心情,人的心情是由自己定的..要是在个阴天有个女生向你表白,你的心情还会差吗?人的心情决定不在于天气,而在于自己的思维...多开朗,幸福就在身旁!!
元宝5240

阴天的时候天气是比较沉闷的,如果自己内心有心事不能够完全释怀,那会觉得心情非常的不好,如果自己心情非常的好是会去享受下雨带来的宁静的美,让自己心灵特别的美
jenny884480

有些人会。有些人的心里很敏感,阴天一般给人的感觉就有点忧郁,确实会使得一部分人心情不好。