电视剧中赛过男主的女扮男装,你觉得谁最惊艳?

元紫文0GM

现在影视作品丰富,演员的表演形式也很丰富,有的年轻扮老年,有的老年扮少年,也有女星为了剧情效果女扮男装的。我们经常在不少影视剧中看到女扮男装的形象或桥段,别说这些女演员扮起男人来还真是挺好看的,一出场风流倜傥,潇洒迷人,那帅气十足的外表和出众的气质,瞬间就会撩倒一片迷妹,观众直呼“比男主还好看”。今天就来和大家一起聊聊影视剧中那些令人惊艳的女扮男装,看看谁的装扮最用心,最能打动你呢?

陈瑶

陈瑶在《无心法师》中饰演的小丁猫,看上去有点病娇美男的意思,身为上海黑帮老大的养子,他长相俊美,腹黑又正义,一副老谋深算样子,举手投足都是一副大佬范。

赵丽颖

赵丽颖在娱乐圈中那真的是要颜值有颜值,要演技有演技,她出演的每部作品收视率都相当可观,《陆贞传奇》、《楚乔传》、《花千骨》等,但是颖宝也有女扮男装的造型,你知道吗?那就是在《老九门》中了,她父亲给她指腹为婚给彭三鞭,但她并不满意这桩婚事,想在火车站把彭三鞭给绑架了,一身西装看起来还是相当帅气的。

迪丽热巴

迪丽热巴在《秦时丽人明月心》中的亮相很是惊艳,但是因为半扎的头发也并没有觉得很像男演员,英气的同时有一点俏皮,不得不说迪丽热巴的演技一般但是胜在颜值。很多网友看了这张照片都说和黄子韬很像,你们看看女扮男装的迪丽热巴是不是撞脸黄子韬!

《庆余年》战豆豆

她也算得上是一个可怜角色,从出生那一刻就充满了各种各样的身不由己,被迫以男儿妆饰人。如果可以的话,她应该也是想成为一名女娇娥的吧。不过不得不说,战豆豆这个角色的演员选的真的是非常的好。男装扮相根本看不出来是一个女性,这也难怪可以诓骗住那么多人吧。

杨紫

杨紫在多部剧中都是以男装登场的!《龙珠传奇》、《香蜜沉沉烬如霜》,以及待播剧《青簪行》,都有女扮男装的扮相!尽管杨紫身穿男装,但观众第一眼就可以看出这是个姑娘!杨紫长相太温婉端庄,无论是长相、还是气质,和男子是有一定差距的!

刘心安儿

我觉得比较惊艳的是迪丽热巴,是因为她本身长得就特别的漂亮,所以扮成了男生之后,给人的感觉特别的帅。
帐号已注销

邢恩,她的装扮是非常帅气的,让人难以分辨男女,但是女装的造型也是非常漂亮的。
帐号已注销

刘美彤,她在庆余年里面的那个皇帝装扮是非常真实的,看起来是非常像男子的。