唐艺昕演过的电视剧你最喜欢哪一部?

曦曦30

唐艺昕被称为娱乐圈中的酒窝女神,她的笑容明媚灿烂,好像能够将你的世界照亮,我们经常看到她都是非常阳光乐观的,和这样的人在一起肯定会非常的快乐。唐艺昕自出道以来也饰演了不少的角色,演技也是受到大家的肯定的,像《甄嬛传》,《陆贞传奇》等口碑都是非常不错的。但是我印象最深刻的还是《百万新娘之真爱无悔》这部电视剧,至今记忆犹新。这是一部大型的都市情感剧,也是《百万新娘》的连续剧,剧中唐艺昕饰演的是叶灵。

一:给人眼前一亮的感觉。

在我们的印象中,唐艺昕一直的形象都是一头利索的短发,再加上标致性的笑容,看起来非常有感染力,也更加的有女神范。但是在剧中的唐艺昕一改常态,留下了乌黑的长发,相信给很多人都眼前一亮的感觉,原来长头发的唐艺昕是如此的温婉可人。

二:人如其名非常有灵气。

在剧中唐艺昕饰演的角色名字叫做叶灵,人如其名,真的是非常的有灵气,一双水汪汪的大眼睛简直是让人太爱了,而且嘴巴就像是抹了蜜一样的甜,作为王绍华的干女儿,深受干爹的喜欢,把她当成亲生的女儿一样看待。没办法这么漂亮的女儿任谁都喜欢啊。

三:善良有爱,为爱执着。

也正是因为身上散发着独特的魅力,所以能够受到干哥哥和林嘉佑的同时追求,两个人是亲兄弟,但是却成为了一对冤家,最后才知道彼此的身份,林嘉佑就是一个不学无术的小混混,而英杰却是有钱有貌,按理来说女生都会选择英杰,但是叶灵和林嘉佑有过一段缘分,而且彼此都没有忘记,叶灵的心中一直都有林嘉佑的。

剧中的叶灵漂亮大方,而且为人非常善良勇敢,至今为止对这个角色印象都非常深刻。

今天退休了吗

独步天下。这个就是我最喜欢看的,她和皇太极的爱情让我特别感动,他们的爱情是历史都承认的。
陈远红红红

最喜欢的就是《甄嬛传》,这部电视剧是一部非常好看的电视剧,而且唐艺昕的演技也很棒,很喜欢她在里面的表现。
撒的谎22

陆贞传奇 ,虽然在这个电视剧里面饰演的只是一个配角角色,但是这个角色也是演的很可爱的。