怎么将华为手机照片导到电脑里?

小智教育问答

可参考以下步骤将机照片导到电脑里:

1、使用数据线将华为手机连接到电脑,此时手机上将会收到连接提示,如下图所示,选择“传输照片”,电脑就会自动安装驱动程序。

2、驱动程序安装完成后,打开电脑的“计算机”或“我的电脑”,可见手机识别为“便携设备”,显示为手机型号,如图所示,双击进入“HUAWEI P10”。

3、点击进入界面后,可看见手机“内部储存”,双击进入,如图所示。

4、双击进入后,可看见手机照片的所有文件夹,双击进入文件夹,查看需要导入的照片,如图所示。

5、例如双击进入“DCIM”文件夹,找到需要导入的照片,右击,选择“复制”选项,如图所示。

6、复制好需要导入的照片后,返回路径到本地磁盘,右击,选择“粘贴”选项,即可保存导入的照片,如图所示。

来自海州湾有冲劲的太平花

1. 第一步,我们需要用到华为手机助手,在手机端和电脑端都安装此软件。

打开手机的设置功能,点击关于手机,进入页面之后,连续五次点击版本号,这是一个打开开发者模式的简单方法。

2. 第二步,使用数据线连接手机和电脑,手机端会跳出USB连接方式,选择传输文件。

3. 第三步,在允许提示页面点击确定。

4. 第四步,手机会开始连接电脑,成功之后,手机端会显示已通过USB连接。

5. 第五步,然后在电脑端打开华为手机助手,点击其主页的图片。

我们能看到手机上的所有图片, 批量选中需要导入到电脑的那些图片。

6. 第六步,选好之后右健点击一下打开菜单,选择导出。在保存路径选择列表选择桌面,最后点击确定。

7. 第七步,弹窗传输进度页面,等待传输完成。
百度网友ea90fd4
可以使用数据线将手机与电脑连接起来,然后在手机上选择数据传输,这样就可以在电脑端打开手机内部存储,找到照片文件复制粘贴到电脑里。
后顾后继人C
您可以选择以下方式:1.连接USB,选择“传输照片”通过USB数据线将手机连接至电脑,从状态栏处向下滑动,打开通知面板,点击设置>点击查看更多选项,将USB连接方式设置为传输照片。在电脑端,系统将自动安装驱动程序。安装完成后,点击电脑中新出现的以手机型号命名的盘符可以查看手机中的图片。2.通过华为手机助手通过USB数据线将手机连接至电脑,华为手机助手将自动开启。进入华为手机助手数据备份页面,勾选要备份的数据,按屏幕提示完成备份。3.云空间备份恢复在手机端将需要传输的图片,备份至云空间。电脑端登录云空间官方网站cloud.huawei.com,登录华为帐号,选择需要下载的图库数据项即可。
yellowleaf7232
手机的照片要想导到电脑里有很多种办法,第1种办法就是直接用数据线将手机连到电脑的USB端口上,这样就可以在电脑上打开手机的文件夹,并且拷贝照片,另外你也可以用聊天软件来无线传输。