有什么好听的日文歌

我喜欢比较优美的不要动画片里的最好能让我听了很轻松或是想起以前的什么事情因为我最近太紧张了我也想做视频用当背景音乐一定要优美一点放松一点的越多越好啊... 我喜欢比较优美的 不要动画片里的 最好能让我听了很轻松 或是想起以前的什么事情 因为我最近太紧张了 我也想做视频用 当背景音乐 一定要优美一点 放松一点的 越多越好啊 展开
marblejolin
推荐オルリコ的ひぐらしの坂
一个中国的女子在日本闯荡,这首歌很舒服,声线很像邓丽君
以及藤本美贵的置き手纸
旋律都很美
小林幸子的恋におちて-fall in love
イルカ的なごり雪
生物股长的ありがとう,
TRIPLANE的Dear friends
德永英明的卒业写真,辉きながら
竹内まりや---駅
大冢爱--恋爱写真
宇多田光--first love
山下达郎--街物语,
中孝介---花
BEGIN--三线の花
周冰倩---积木の都会
玉置浩二--碧い瞳のエリス,梦のつづき,悲しみにさょなち
平井坚--仆は君に恋をする,いつか离れる日が来ても,ため息キップ
Kiroro--长い间,ひとつぶの泪
雪どけのあの川の流れのように
中岛美雪--银の龙の背に乗って
つじあやの--风になる
コブクロ --ここにしか笑かない花
中岛美嘉--ALWAYS
Sona--会いたい
木村カエラ--Butterfly
TOKIO-- -遥か-
放浪兄弟--もっと强く
滨崎步--Sweet Season
岚--Dear snow
Hello Again ~昔からある场所~
以上都是我喜欢的,都是旋律很美很美,歌词也很美的,我不喜欢那种吵的,节奏快的,听听这些一定会放松的。。
0wsadwsad0
为什么不要动画里的...
blue drops的《そばにいられるだけで》(要Main Vocal Hitomi的) 天降的ED
小清水亜美的《Storm》舞姬的OP
冈崎律子的《For フルーツバスケット》 水果篮子的OP
都很软很治愈。

交响乐之雨的几首都很好,挺安静,挺治愈。这个不是动画了,是Gal,可以吧。
↓↓
《空の向こうに》第一首,律子阿姨的也可以(收录在《For RTZ》中)不过我更喜欢游戏原版的笠原弘子唱的。找的话就得找交响乐之雨的OST(是OP)了。
《I'm always close to you》也是笠原弘子唱的,律子阿姨的版本的话,感觉唱的并不是很好了,而且重编过曲了。
《秘密》原版中原麻衣唱的,For RITZ版的还是放弃吧,不仅唱的问题多多,而且乐器也不是钢琴了。
《いつでも微笑みを》中原麻衣
《雨のmusique》浅野真澄
《メロディー(Melody)》浅野真澄
《リセエンヌ》折笠富美子
《Hello!》折笠富美子
《fay‎》笠原弘子
《涙がほおを流れても》冈崎律子。ED本身就是律子阿姨唱的。
这些都还是听原版的吧,《For RITZ》的话并不是特别喜欢。原版音乐集是叫《Rainbow》吧,或者你找交响乐之雨OST。
Honey贾
《魔女的条件》主题曲 宇多田光唱的【first love】
chiyyri金
小さな恋のうた 新垣结衣