当你有一个很帅的男朋友时,你会不会产生自卑的心理?

霓虹说教育

大多数女生都会有自卑的心理,同时也会觉得没有安全感,但我不会有这种想法。

首先对我来说,我个人的长相就不差,怎么说也能算是中等偏上的长相。其次,当我的男朋友很帅时,我会觉得自己非常幸运,我也会继续打扮自己,让自己男朋友能够相配。我不会觉得这是一件非常没有安全感的事,因为这反而会给我进一步提高自己的动力。

一、很多女生都会有自卑的心理。

这其实是非常正常的现象,对于女生来说,可能女生本身就欠缺安全感。当自己的男朋友很帅时,女生会觉得自己的自己的男朋友很收别的女孩子喜欢。只要自己的男朋友和别人说一句话,女生就会觉得男朋友会离开自己。也正因如此,多数女生在比较帅的男朋友面前都会自卑。

二、我不会因此而产生自卑的心理。

正如我在上面所讲的那样,如果我的男朋友很帅,我会觉得这是一件非常自豪的事情。同时,我也会花更多的时间来收拾自己,因为我希望自己的颜值能匹配对方。如此一来,我和男朋友就会非常有CP感,我不会觉得这是一件有压力的事情,因为这反而给了我变美的动力。

三、我觉得别的女孩子也不需要自卑。

试想一下,每个人都有拥有美好的事物和人的权利。我觉得只要一个人足够努力,虽然我们没有办法和别人做横向比较,但我们可以和自己做纵向比较。只要我们比自己更好,我觉得我们就已经进步了。有些女孩子可能对自己的颜值表示不满意,这个世界上其实根本就不存在十全十美的人,我们只需要比昨天的自己更好就可以了。我也相信只要一个人有足够努力的精神,这个人也值得拥有美好的明天。

积水成渊aa

当有一个长得很帅的男朋友,而自己长的确很平凡,确实会有一些自卑的心理,但是也不必想的太多,男朋友竟然喜欢自己,那么说明自己有足够的优点,来吸引对方。
彩虹巧克力糖豆

我并不会产生自卑的心理,虽然他很帅,但是我也有自身的优点,外貌不应该是评判一个人的所有标准,我觉得大家一定要自信起来。
周蕊娜

不会产生自卑的心理,既然她选择了你,那么他就是喜欢你了,所以是因为喜欢就不应该有这样的想法,你应该更加自信,因为它就是属于你的
蓉淼森林

我会产生自卑的心理,因为我觉得我这么丑的一个人,根本就不配有他们那么一个帅的男朋友。