华为p40怎么样?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,这款手机还是不错的,华为P40采用6.1英寸平面屏,后置三摄模组,提供“亮黑色”、“深海蓝”、“冰霜银”、“晨曦金”、“零度白”五种配色可选。
华为P40搭载麒麟990 5G SoC芯片,将处理器和基带合二为一,创新设计CPU三档能效架构、16核GPU超级集群,能效和晶体管密度,速度更快,发热更低,支持更全5G频段,全球出行畅享高速5G网络。P40系列支持160MHz Wi-Fi 6+,空口速率理论值最高可达2.4Gbps。
华为P40配备了3800mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
华为P40后置摄像头5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,支持OIS光学防抖),支持自动对焦。前置摄像头3200万像素,f/2.0光圈+红外摄像头,支持固定焦距
深圳市群立电子
百度网友b127b7a
华为P40是华为手机中性价比最低的手机之一,除非你是小屏忠实者,不然真不建议选择这款手机,有太多地方不值得了。
这款手机除了主摄还有P系列的配置外,其余地方真看不出来有多大优势,高倍变焦没有,专属的电影镜头也没有,最离谱的是这款手机连快充也没有,就给了一个22.5W的普通快充,老实说,这个功率真有点低,实在下不去手。
P40的定位是高于Nova系列的,但在P40的价格高达4500元,这款产品的定位非常尴尬,跟Nova7Pro拉不开明显的差距,又不能给一个很明显的优势,总感觉这个定位怪怪的。

并且跟荣耀30{人品相比,这款手机的短板一下子就出来了,即使跟Mate30进行PK,也看不出这款手机的优势在哪里,怎么看都很尴尬。就不要说跟其他品牌同价位的手机对比了,性价比就更低了(华为从来就不是一个主打性价比的品牌)
繁星点点821

华为p40应该还是非常不错的吧,这是一个5g手机的华为旗舰版,现在华为的其他5g产品越来越少。
勾叶孤帆S3

嗯,华为p40还是非常不错的,华为p40的首先第一个价格其实还是比较高的,但是它的性价比还是比较高的,因为它里面的配置非常不错
Hz会Dunk

说实话,华为的P系列质量不是太高。就是性价比比较低。可能相机像素是真的比较恐怖。但是同等价位的话可以买到更好的手机。