我分手了却一点都不伤心,我这正常吗?

阿露识通今

我分手了却一点都不伤心,我这正常吗?

如果你们相爱,那就有些不正常,如果你不爱前任的话,那就是正常的情况。很多情侣都是因为爱情在一起的,分手后,大部分的人都会感到伤心,如果你没有伤心的感觉,证明你不喜欢前任,或者是后来不喜欢前任了。

事实上,平静的分离其实是一个明智的选择。痛苦不能解决任何问题,爱你的人不会离开你。不爱你的人即使留下来也会丢面子。有些人在分手或离婚后不哭泣或悲伤,这是正常的心理。爱应该是幸福的。当你在一段关系中感到痛苦和悲伤时,这只能表明你的爱有错误,你爱他的方式有偏差。

当一段关系变成相互伤害时,它真的没有继续下去的意义,所以不要扼杀彼此的爱,更不要浪费你的感情。做一个聪明人,学会走出一段关系,你爱自己的方式可以证明你的价值。分手可能不是一件坏事,它可能是对彼此的一种解放,也可能是对彼此的一种赎罪。

分手了,虽然爱已不复存在,但它仍然需要保持那种美。当你想起多年后你曾经拥有的东西时,它也是一种美丽的存在。每个人都渴望被爱,并得到另一半的爱。你的欲望越强烈,对另一半的要求也就越高。这种意志实际上正在摧毁他人的真实存在。许多人可以平静地接受分离,因为他们清楚地看到了两个人之间的关系,失去了原来的心。

两个人的存在是一种相互吸引和依赖的关系。事实上,他们知道如何压抑自己而不哭泣。这种压制是为了减少彼此之间的伤害。在成人世界里,没有一个简单的词。在这个世界上,有尊严地分离是正常的。即使你悲伤无助,你也得自己消化。月亮阴晴圆缺,人有喜怒哀乐。

面对分手,首先要摆脱错误的意识形态,摆脱心灵的创伤,了解真相,不要停留在失败的关系中。你可以悲伤,但你必须向前迈进。只有当你出来的时候,你才能有更好的性生活。时间可以治愈所有的痛苦,时间可以治愈所有的悲伤。

安妮的心动录目
特别正常,说明对方在生活中让自己特别失望,对对方没有任何的期待了,所以在分手以后才会变得不上心。
littleboy1994

正常。因为你压根就对前任没兴趣,所以即使是你俩分手了,你也不会感受到任何痛苦。
花花就是我a

其实都是很正常的,可能是因为你没有真正爱过对方