如何拍婚纱

cj320528

拍摄婚纱照化装师会全程跟妆,所以新娘当天千万不要化妆!

1、服装:建议大拖尾+齐地婚纱各1套。自己带的便装要颜色鲜艳且有腰身。

新人拍婚纱照必备:绝对的干货!超详细
2、头发:在拍摄前一天洗头,清洗后不要涂抹任何造型产品(发泥、发蜡、发胶等等),如需调整发型及发色,请事先和摄影师沟通。

值得注意的是:

原本染发的MM记得一定要补染!

因为照片中头发的分界是会很明显的

特别是户外强光照的时候

新人拍婚纱照必备:绝对的干货!超详细
3、体毛

拍摄前要把腋毛、腿毛、手臂及后背的毛发清刮干净。

新人拍婚纱照必备:绝对的干货!超详细
4、指甲

拍摄前修饰整齐,或做美甲,但要以淡色为宜。

5、皮肤

拍摄前三天不要挑痘痘、挤黑头,因为拍摄当天妆面需要维护一天,容易引起伤口感染。

拍摄前一天或化妆前可做面部保湿,也可去美容院做去死皮、角质的护理

尽量不要用具有美白、祛皱、控油等有特殊功效的,或以前没试过的面膜。

(夏天拍摄前可在皮肤暴露处涂上高指数的防晒霜,以免晒伤。)

6、内衣

根据婚纱款式选择内衣,注意内衣颜色肉色最佳。

夏天浅色紧身运动内裤更方便,天气凉快的话新娘们可以在婚纱里穿一条宽松的裤子,方便做各种姿势。

新人拍婚纱照必备:绝对的干货!超详细
7、袜子

丝袜颜色要和肤色一致,颜色不要过深或过厚。

【拍摄前】

1、拍摄前一天晚早点休息。

2、可在拍照前比照时尚杂志对着镜子练习笑与POSE。

新人拍婚纱照必备:绝对的干货!超详细
3、睡前三小时不要喝水,避免造成脸部、眼部水肿。眼睛肿靠化妆和后期很难修饰哦!

【拍摄后】

回家后,及时卸妆、清洁,不要忘了脖子上的粉底,还可以做面膜。

如果当天头发上喷了很多定型产品,先用洗发水洗的话,头发很容易打结,所以要先用护发素把头发弄顺再用洗发水。
这个冬天有点小冷
这里有很多婚纱摄影中心,你带着钱去就可以了,人家会给你修剪的非常完美。
小飞鸽12
我觉得春天拍比较好吧。春暖花开,阳光明媚。很适合。秋天有点凉,夏天太热,冬天太冷。还是春天好