韩国举行大熊猫“福宝”粉丝大赛,大熊猫为何受到他们欢迎?

时光匆匆78

我们都知道大熊猫是国宝,很多国家争先恐后的想要租借一只大熊猫到自己的国家,就是为了欣赏熊猫的可爱,但也是需要付出人力、财力才可以支撑的,即使是这样苛刻的条件下,也有非常多的国家想要争取,而韩国也不例外的租借到大熊猫,而韩国租借到的是“爱宝”和“乐宝”两只大熊猫,它们顺利产下的幼崽叫“福宝”,因此成为了韩国首只在本土诞生的熊猫宝宝,民众也是尤为的欢乐,在今年年初开始就让福宝和普通游客见面了。

而爱宝乐园也从本月的19日至4月4日这个时间段,在社交媒体上举行了一场大熊猫“福宝”粉丝大赛,粉丝可以通过自己创意方式自由展现心中对福宝的喜爱,可以用动图、图画、漫画等等形式来表达,并将通过抽签方式向53名参赛者送上价值不同的礼品,比如平板电脑、蓝牙耳机、爱宝乐园年票和“福宝”玩偶等,由此可以见到大熊猫的受欢迎程度,可以利用全部媒体的力量来为福宝进行大赛,还有非常多的粉丝积极参与。

大熊猫是我国独有的动物,它的数量非常的稀少,我国也只有部分的确才存在,而它的生存的条件要求高,其他国家因气候因素,养育起来也是比较困难的,这样的因素之下也造就了其他国家民众对大熊猫的向往。

大熊猫浑身圆滚滚的再加上黑白熊猫眼的搭配,性格也是憨憨样子,毛茸茸的外表,而它每天花式捣蛋的样子、忽略自己体重,硬要上树睡觉的憨憨样子、追着饲养员玩耍....,自然就吸引了许多民众对它的喜爱,每一个粉丝都拥有一个想要触摸它的内心,让它捕获了不少粉丝。