目前最常见的近视手术方式有哪些?

茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
激光方法:分成基质层手术和表层手术。
表层手术:是在角膜表面进行激光照射,不需要制作角膜瓣掀开,术后视力慢慢提高上来。操作简单,无需制作角膜瓣,术后角膜力学稳定性好。
板层手术:术后恢复视力快,用药时间短。要求角膜条件要很好,手术中在制瓣的几秒钟里配合好。
人工晶体植入的方法:可逆,不需要对角膜进行切削,将定做一片很小很软的镜片植入眼内,度数可达到接近2千度的,是高度近视患者的福音。也有人管它叫可植入的隐形眼镜。
术前需要进行一系列检查,并严格根据检查数据确定患者是否符合手术条件,以及适合做哪一种类型的手术。术后,听从医嘱,定期复查,以免效果不佳或是出现并发症。
萌萌的爱新觉罗
目前来讲近视眼的手术主要是分为角膜的屈光手术和晶体的屈光手术。角膜的屈光手术又根据角膜的解剖层次不一样,又分为飞秒激光辅助的FLEx手术和全飞秒SMILE手术这两种,这两种手术目前来讲是我们国家主流的激光手术方式。因为这两种手术方式都是非常安全,非常有效,稳定性也非常好,患者疼痛小,恢复快,在临床中得到了非常良好的普及。
再见孙悟空丶88

现在做的最多的是激光治疗近视,好多高中毕业生去做近视手术!
百度网友d043de0
目前最常见的是微创手术,这样使患者痛苦减少,伤口恢复加快