身材好的女人更有吸引力吗?脸蛋和身材哪个更重要?

横店鸿飞

对于天性爱美,容易以貌取人的男人来说,女人的脸和身材在他们眼里几乎同等重要。如果一个女人只有漂亮的脸蛋,没有性感的身材,或者只有漂亮的身材,没有漂亮的脸蛋,在男人眼里会大打折扣。当然,如果一定要退而求其次,就要在女人的脸蛋和身材之间做出取舍。在男人眼里,哪个会更重要?

这个会因人而异。这取决于男人对女人的哪一部分更感兴趣。很多时候,不同的男人对喜欢的女人有不同的审美标准和喜好。一般来说,在男人眼里,认为女人的脸美更重要,这意味着他们欣赏女人的局部美,他们更关心女人的脸和形象,在欣赏异性的美时往往会捕捉到大的特写镜头。

相反,在男人眼里,女人的身材美更重要,说明他们在意女人的整体美,更注重女人的整体,在享受异性之美的同时,更注重玩弄完整的中镜头。无论是更注重女人的脸蛋还是女人的身材,都是对女人的美丽和魅力的一种欣赏和追求。其实,男人如果止步于女人的外表之美,必然会让自己变得轻浮。因为托尔斯泰早就说过,人不可爱是因为漂亮,漂亮是因为可爱!

再说了,不管女人的脸或者身材是漂亮还是性感,终究抵挡不住岁月的侵蚀。会有老去的一天,也会有黯然的时候。如果有一天,当她美丽的容颜没有了,当她帅气的身材变得臃肿的时候,作为一个男人,对一个女人来说,什么会更重要?

那自然是她有趣的灵魂和可爱的气质。要知道,美丽的皮囊千百张,有趣的灵魂最难得!所以就男人而言,每个人都有爱美之心。喜欢美,喜欢美,这很自然,没有错。但恋爱的时候,尤其是更喜欢另一半的时候,一定不能只关注女人的脸和身材,还要兼顾女人的内在美,透过表面看本质,学会珍惜和深爱她高贵美丽的灵魂。

风风学姐聊生活

我个人觉得肯定是身材比较好的女人更加有吸引力,因为我觉得一个真正有魅力的女人是身材比较好的,身材比脸蛋更加重要。
神也无缘将你幽禁

的确是身材好的女人更有吸引力吧,就像我们女生,其实也喜欢身材好的男生啊,这太正常了。我觉得脸蛋和身材都很重要,但最重要的还是人品。
肖艾斯

是的,因为男人喜欢看女人姣好的身材,觉得这样更有魅力。我觉得身材更重要,因为身材好气质就好,而脸蛋只是锦上添花。
今天也爱娱乐

我个人更看重脸蛋,觉得脸蛋比身材更重要也更有吸引力。但是审美这种东西因人而异。身材和脸蛋都比不过性格重要。