《你的婚礼》许光汉的演技一如既往的好,他在这部剧出演了怎样的角色?

职场毛老师

在《你的婚礼》这部电影中,许光汉饰演可以了一个在中学时期的游泳特长生学渣周潇齐,在学校期间唯一擅长的就是打架。在某天遇到了转校生尤咏慈,并且一见钟情。

从此周潇齐就开始追求尤咏慈,并且为其默默付出。在电影中,许光汉的青春活力以及单纯的爱情观深受大众的喜爱。

不论是在校期间还是毕业以后,都让人觉得十分自然,而且把人物特性表现的淋漓尽致。而且许光汉在电影中的痴情也让人如痴如醉,让人对女主艳羡不已。

但是这部电影的口碑却有了两极分化,有的观众认为这部电影是爱情必须经历现实。有的观众确认为这是舔狗舔到最后一无所有。但是无论怎么样,两位主演的演技都是无可挑剔的。

虽然最后没有得到好的结局,但是也有一个隐藏的美好结局,让每个观众都能满足。虽然这部电影中两个人对待爱情的观念并不同,但是却经历很多坎坷以及美好,这就是爱情的样子。

在青春年少的时候,许光汉充满了活力。在心上人离开之后,又恢复了自己颓废的生活。但是在得到尤咏慈消息之后,刻苦努力,奋发向上的样子不仅让人感动,更让人忍俊不禁。这可能就是为了爱情奔赴一切的样子吧。看完真的让人相信爱情了。

但是,最后许光汉付出一切,却没有得到回报。反而爱情和事业都丢失了,女主还和别人迈入了婚姻。但是两个人却都拥有着美好的回忆。可能因为每个人的理解不同,在爱情和现实中的选择也不同,才会引起如此大的争议。

无论对剧情的争议多么大,大家对于许光汉和章若楠的演技都是十分赞同和肯定的。

月下吹风漫步
他在剧中出演的这个角色非常的痴情,虽然他面临了很多次的抉择,但是他都勇敢的挺过来了,我认为这个角色和我们现实当中非常的相似。
职场达人李李

许光汉在这一部电影里演了一位从浑身都是缺点到为了爱,然后慢慢的去改变自己的一位角色。他的角色可以说是进步的过程,而许光汉把他演的特别的精致。
涂鸦呀呀yg

他在这部剧中出演了一个因为贫穷不得不舍弃爱情的一个悲惨男主,我觉得他的演技非常的好,我很喜欢他
路非鹿邑
一个委屈暗恋的男孩。他为了学生时代所爱的女孩,能做一切事情。