请问这三幅图分别出自于哪些动漫?

弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,左边的图片出自动漫神待ちサナちゃん第7集第43秒

由下面的图片可知,中间的图片出自动漫《どっちのiが好きですか?》

由下面的图片可知,右边的图片出自动漫《妖精的尾巴》第101集第22分16秒

望采纳

精卫巾帼英雄1

一图的扇子包括这段剧情很有标志性,出自《金色时光》这部轻改动画。二图角色是出自特摄古利特的衍生的动画《SSSS.GRIDMAN.》。最后三看头饰判断则是花开伊吕波这部作品,是动画制作公司P.***.WORKS的原创动画。
匿名用户
至少看题目三图左边那个蓝色小东西是出自《妖精的尾巴》之中的角色形象,可以确定出自该动画系列,改编自同名漫画的漫改动画,原作已经完结。
ceshi猜猜

图1、某番(不答了)
图2、游戏:《どっちのiが好きですか?》
图3、动漫:《妖精的尾巴》
星吊待是掉Q

一图的扇子包括这段剧情很有标志性,出自《金色时光》这部轻改动画。二图角色是出自特摄古利特的衍生的动画《SSSS.GRIDMAN.》。最后三看头饰判断则是花开伊吕波这部作品,是动画制作公司P.***.WORKS的原创动画。