黄晓明现在的人气你觉得如何?

80后的认知

黄晓明的人气小编觉得不怎样!可能现在还不如他的妻子baby!也许是小编的孤陋寡闻,一家之言,发发牢骚,不喜勿喷哈!如果说光看外表颜值的话,黄晓明还是很不错的,阳光,帅气,有男人味。

黄晓明出道也有些年头了,不过演技却是小编不敢恭维的,这几年比刚刚出道那会还是有很大的进步,黄晓明其实也算是努力型的演员,演过不少戏,不过剧中人物的刻画没有特色,因此并不能够得到观众的认可,还好颜值一直在线!当然了出道那么多年,钱还是赚了不少!很多人一定对黄晓明和妻子baby的那场盛世婚礼还记忆犹新吧!公主与白马王子终于在一起了!

为了讨媳妇的欢心,黄晓明用了不少的人,不过效果确实明星,只是白马王子和白雪公主结婚并非故事的结果,而应该是另外一个故事的开头,油盐酱醋茶,这才是生活的本质,于是夫妻两人生活中充满了质疑之声。夫妻两人也不负众望,一个月最少出来上演一出婚变情感大戏,然后在一起出席,辟谣!

如今的黄晓明比起当年那个青涩的男孩要沉稳了!演技也慢慢找到感觉,记得前段时间,黄小明出席某个活动,骨瘦如柴,大家看到他第一眼都会和家庭联系在一起,于是大家展开了各种联想,不过最后还是本人辟谣,其实这是黄晓明在为自己的新剧做准备,能够有如此心去对待自己的作品,也算是有心。不过,娱乐圈是一个善忘的地方,每天都会有很多的帅哥靓女走进去和走出来。

黄晓明要想再次翻盘就需要家把握,努力一下哦!男人很辛苦,特别是作为公众人物,一举一动,一家老小,都时刻被关注,生活不易,且行且珍惜!还有家和万事兴,baby已经嫁入黄家,就应该好好帮衬丈夫,不要在旁边织造负面影响,大家觉得呢?

小笨象同学

黄晓明现在的人气一般,

不过他在娱乐圈中人缘很好,

资本很强大。

出演过质量不错的作品,

也出演过很多油腻角色。

演技忽高忽低。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

黄晓明的人气其实是说在近几年还真属于一般。他本人也不是走什么偶像道路,他的粉丝都是以前的演员粉,但是他每隔一段时间就会出一部比较适合自己的剧,我觉得也挺好的这种感觉。
天明爱吃瓜

我觉得黄晓明现在的人气已经开始走下坡了,他在网上的风评并不好,很多网友对他感官下降了不少。
感恩世界感恩未来

感觉他是江河日下,现在演艺成绩越来越少,综艺也很少上,粉丝群不断下滑。而且口碑经常出问题。可惜了