想收藏投资,现在什么东西收藏价值比较高?

C春夏学姐

  现在我们的生活越来越好,大家能够供自己支配的资金也越来越多,所以很多人会选择购买一些自己喜欢的东西去投资或者理财,让自己存在银行的钱,能够有一个更好的效益,但是大部分人都不知道收藏什么东西的价值比较高,所以对于投资这件事情也比较盲目。

  首先我认为最值得投资的就是纪念币,我国经常会发行各种各样的纪念币,而这些纪念币大多都是需要提前预约,同时每个人的身份证只能购买一枚或者两枚纪念币,这些纪念币全都是因为有重大事项发生,或者是非常有纪念意义,所以才会发行的,而这些纪念币在经过时间的长河中会越来越珍贵,所以我认为收藏纪念币是一个非常值得我们去进行的投资。

  其次,房地产也是一个非常不错的投资,现在的房价涨的越来越快,很多年轻人都被买房这件事情仇的苦不堪言,而房价十年前和现在相比也涨了不止十倍,所以说如果有很多空闲的钱,那么我认为与其存在银行不如变成房产,这样可以让自己进行更好的投资,同时也可以把购买的房屋出租出去,会获得一笔不菲的收入。

  再者瓷器也是一个非常好的收藏物品,我国的瓷器在海外的流行程度是非常高的,而且尤其是各个朝代的官窑瓷器,在海外,美国拍卖市场的价格都是屡创新高,瓷器从最初的昂贵到现在已经翻了十倍或者上百倍,所以收藏瓷器也是一个非常不错的选择。

  我国的历史非常悠久,文物也非常多,在这些文物中所蕴含的文化和精神内涵也是非常多的,所以如果能找到这种有文化价值的东西来收藏,也是一个非常不错的选择,比如说文房四宝,青铜器艺术品名人的字画,这些都是非常令人愉悦的。

指石如风
如果说玩,各有所爱。如果说收藏,各有各的烦恼。收藏,是文化和资金实力都匹配的专业玩家。是成年人玩具的管理员。收藏和投资不一定人人都可以。不然就成了真正的管理员和接盘侠了。普通人的生活还要为柴米油盐奔波,玩玩就可以,不然会纠结于煎熬中。藏和玩,藏品和投资,要量力而行,今买明卖,是赚不到钱的,投机者除外。藏品投资是就是玩的实力。投资的终极定义是变现。不然你就是接盘侠,是击鼓传花的最后一棒。 至于玩什么价值最高,术业有专攻,依爱好定,我玩石头,玛瑙原石。玩石不论贵贱,文化,入门早晚。全凭喜好眼光。一元千元皆可玩的不亦乐乎。门槛低。陶冶情操。天马行空。喜好于生活皆可顾。如眼光和石缘俱佳,则心生欢喜。无缘则撇之。
记得可乐加冰哟
现在通过研究市场的行情,古玩字画的收藏价值比较高,因为随着时间的推移这些东西越来越有文化底蕴,越来越有价值。
乐乐在此呢

古董,因为古董是用很多的文物制作而成的,收藏价值是特别高的,同时里面也包含了不同的手法。
情感咨询师半暖阳光

我觉得是黄金,因为黄金一路涨价,买黄金可以赚不少的钱。