男人2天不联系你正常吗?

千百一度电
这个看情况吧。
一般男生对自己很重要的人只要一有时间就会联系那个重要的人,在他眼中重要的人不分高低,所以联系人的先后对他来说都无所谓,只要联系上了,唠唠嗑就让心里有一个底了,还有一种就是男生有时突然感觉有什么不好的事情就会赶紧联系那些重要的人,这样他心里的紧张就没有了。
一般男生对自己不那么重要的人很少联系的,甚至都不联系,因为对自己没帮助,所以就没怎么联系,还有就是男生工作忙或者出事了,这样都不会联系你,因为他认为你们会彼此信任,还有就是如果男生因为什么外界原因导致自己怎么怎么了不想让你知道可能就不会联系你。
至于男生两天没联系你算正常吧,只要他以前没做过什么对不起你的事,那你们就要彼此信任,男生压力大可能没时间和你嘻嘻哈哈的,都给对方一点信任。
小初教育财经小集

厄男人如果两天不联系,你就要看你们前面是平时聊天的一个情况和程度是不是很密集,或者经常有事无事的联系的,然后看这男人两天之内是不是有其他重要的事情或者比较繁琐的事情,然后再去看情况吧,正常如果平时经常不定时的会聊天儿,两天不联系的话,可能是有一些突发状况了
游戏领路人

各自有各自的工作,两天不联系很正常,如果是工作比较忙的,甚至时间更久这都是很正常的。