吃哪些食物可以生精,我要怎么调理?

吃哪些食物可以生精,我要怎么调理?... 吃哪些食物可以生精,我要怎么调理? 展开
星碎痕泪雨

动物内脏
  吃动物的内脏可以提高精子的数量,因为动物内脏里面的锌元素含量非常的丰富,还能有效的提高性生活质量,这类食物里面的胆固醇含量也是非常多的,经常吃可以促进体内的性激素产出,精子量增多了,生育能力也可以提升。
  矿物质与微量元素
  男性为了生精,也要多补充一些含矿物质和微量元素的食物,比如牡蛎、海虾、海鱼等,这些食物里面的锌元素也很多,能有效的保障睾丸健康,从而达到生精的目的。平时也可以多吃些贝壳,这类海产品可用来煲汤喝,味道鲜美,还很营养。
  含镁食物
  适当的吃一些含有镁元素的食物,也是可以生精的,比如我们平时常吃的土豆、燕麦、豆类,这些食物的吸收效果也非常的好。
  畜禽血
  这类食物包括猪、鸭、鸡,因为这些食物里面的血蛋白被胃液分解后,可以吞噬人体内的一些不好的细胞,长期吃也能让精子质量提高。
fly2084

生精的食物有鳝鱼、黑鱼、鳝鱼、海参、蹄筋、豆制品、虾、田鸡肉、黑木耳、黑芝麻、小核桃、羊肾、猪肾、狗睾丸、韭菜,鲑鱼,当归,鱼子酱,果仁等要多吃。这个精子生长周期是70天左右,因此需要慢慢调理才有效的,不过可以喝金精牡蛎蛋白来调理效果比较佳
小凝涵0n
这个问题的话我应该可以回答你
追答
我之前调理壮阳是吃益 生 谷的妥金效果挺不错的,可以抗疲劳,提高男性精力,具有补肾虚精亏、补中益气的作用。