【GTA4.自由城】怎样控制直升机?

要用到哪些键位?... 要用到哪些键位? 展开
帐号已注销
W升
S降
A向左倾斜
D向右倾斜
小键盘8:前进
小键盘2:向后
小键盘4:左转
小键盘6:右转
左键开枪(警用直升机才能用)
左键发射导弹(EFLC-夜生活之曲中的导弹直升机才能用,原版没有导弹直升机)
原版鼠标也可以控制,DLC就不行了。
补充一下,那些说Q、E的不是拿罪恶都市的就是拿圣安地列斯的控制方法来误导别人,不懂装懂的都是这样(↑前进↓后退的是圣安地列斯的,9前进6后退是罪恶都市的,左转右转都是Q、E,只有GTA4不是)。
特金
weifengne
Q左
E右
W升
S降
A头转左
D头转右
方向键上:前进(头向下)
方向键下:向后
方向键左:左侧
方向键右:右侧
有些飞机鼠标左击会发子弹
另外小键盘数字健也可代替

开直升机时一定用到的键位:W+方向上+QE调整方向+左侧右侧!
CF876565
LS的别不懂装懂
用SA的来 我超级无语你
LZ 在GTA4里面 GTA4 没有任何后缀名 就叫GTA4
在GTA4里面 机头向前 按小键盘的8
机头向后 按2 小键盘 46 用来摆尾 比如 按4 就是尾翼向左移动
攻击 一般是用鼠标 你可以自己设定
你自己喜欢的键盘方式

Chobits团长答
ken122354
打大船那里,要配合空格键放大瞄准,鼠标可以控制飞机方向。飞机向下插时要按2拉起机头,再按W使飞机拉高,再按8,降低机头按空格瞄准。
但追军火商就真的没办法。
我说的是基佬通尼的任务
hahaha321321
W.上升.A左滑飞。D右滑飞。A下降。
Q左转,E右转。9前进.6后退.