求英文名,最好能谐音,取名高手快来

最好姓氏和名字都能给个谐音的,要求大气点的,的因为人长得比较早熟,姓名:曹宁性别:男3Q不要拿资料应付我名字无谐音也行,重点是要大气最好是带点历史气息,我身边有朋友叫al... 最好姓氏和名字都能给个谐音的,
要求大气点的,的因为人长得比较早熟,
姓名:曹宁 性别:男 3Q不要拿资料应付我
名字无谐音也行,重点是要大气最好是带点历史气息,我身边有朋友叫alexander和eiffel之类的名字。
绝情老鼠

我帮你 设计一个 英文名

首先:
1 曹 在百家姓的英文中为 Tsao

所有百家姓 英文 可参照
http://blog.csdn.net/windinstray/archive/2005/11/07/524282.aspx

其次 :
2.取英文的名
英文的名可以根据 谐音字 来取

如:Neal 读作:尼尔(男子名)

注:曹宁 的宁 与 尼尔的 尼谐音 且都是N开头 又好听 地道

含义:有活力的,活泼的;善良的;有才能的人,个性温和

来源于:爱尔兰

象征:冠军

注:
英文名都是倒着写的所以,

曹宁 的英文名为 Neal Tsao读作:尼尔·曹

其他的如:(成龙的英文名为Jackie Chan )

你的中文名字 很好听 简洁

希望对你有帮助 望 采纳 哦 谢谢 如果不是很满意的话 请在线交谈
btlucifer
Charlton
Zook
Zorn
百度网友e6c37dc
Channy,读“群尼”
Chaunain,读“qou人”

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

jessephine
Richard
Nicholas(Nick)
Jimmy
James
Jim
可斐文案

Cyril ['sɪrɪl] 西里尔(涵义:贵族的)

典型男名,谐中文音。

代表人物——Cyril Morin 西里尔 莫棱, 1962年出生于法国的Blois,6岁开始学习音乐,随后在国家音乐学院里主修古典吉他,同时开始喜欢上摇滚和布鲁斯。在学习期间他加入过不同的音乐团体,不停参与各类演出直到1982年。随后他做出平生第一个决定来到了巴黎。他不断地和一些艺术家或制作人合作,这样的合作让他学到很多其他类型的音乐及一些录音技巧。

1990年他推出了自己的第一张录音专辑《Distance》。
1993年西里尔第一次为Pan Nalin执导的影片《Khajuraho》担当配乐,其后他在为一些影片配乐的同时,开始制作他自己的专辑《Flood》和《String Quartet》。
1995年西里尔为Natasha de Betak制作的《Kaal》受到世界范围的好评。
2001年开始,西里尔多次与Pan Nalin合作,为《Ayurveda-art of being》,《Samsara》,《spiritual love story》等影片配乐。
2003年西里尔凭借他自己的专辑《Western Panson》打开了美国市场。
小笨小金鱼儿
Trista 翠丝特 以微笑化解忧伤的女孩