商铺什么朝向最旺财?

帐号已注销
1、坐北朝南

一般来说商铺大门朝向都是坐北朝南,如此朝向的商铺并无不妥,稍加布置也可以形成旺盛的风水。

2、坐西朝东

再则坐西朝东的商铺,风水也非常不错,毕竟东方素有“紫气东来”之说,东方可以给商铺带来好运,再有东方朝阳蓬勃,亦可以让店主更加有拼搏的精神。如此看来朝东、朝南的商铺风水吉利。

如果商铺想要起到旺财的风水作用,那么一定要选择开阔且繁华的地址、大门也要大一些,最好是可以将收银台放在财位上面,这样就能够提升商铺的财运。一般来说坐北朝南和坐西朝东两个方位的商铺是最旺财的,建议大家可以选择这两个朝向商铺。
州呵白4

商铺什么朝向最旺财,一般的情况下,商铺都是朝东或者是朝南最旺财,因为都是东方太阳升起的地方,每当太阳升起的时候,就是万物生长的好时候,也是旺财的,好商铺,朝南也是旺财的,因为南方也是太阳升起最高的地方,所以她是经常得到阳光的照射和温暖的
梁睿哲0dE

商铺一般朝向什么方向最旺财?我觉得朝向下午来也就说我们这里的太阳的地方,门面这种感觉更加旺财,因为银座太阳 哦,那我们的生活要更加充满阳光这种的嗯,旺财旺财,像这种情况呃嗯,我每天每天睁开好的心情 放开,好的,嗯 天气让一缕阳光普照你的店面,我觉得这种的嗯,情况更觉得旺旺
红烧小可爱79
主要看商铺周围的环境,正常的是坐北朝南。 坐北朝南,其目的是为了避免夏季的暴晒和冬季的寒风。 如果店铺朝北方,冬季来临也是不堪设想。但也要关注人群流动的方向
LXH19701119

商铺的话,朝向是一方面,最重要的还是位置,如果处在繁华的商业街道,人流特别密集,商铺朝南的和朝北都是可以的。