李秉宪地位为什么这么高

娱眼大观园

他业务能力真是特别棒,作为欣赏李秉宪演技的人来说,永远不用担心他会出现(演技上的)失误,因为根本不可能。也不用担心他的演技得不到认可,因为也根本不可能,只要演电视剧就会得视帝大赏的演员。

李秉宪(Lee Byung hun),1970年7月12日出生于韩国汉城,毕业于汉阳大学,韩国男演员。1991年,参加KBS电视台演员培训班出道。1995年,凭借参演的第一部电影《是谁让我发疯》获得大钟奖新人男演员奖。

李秉宪是那种厚厚实实的男人,他把韩国男子勤奋、刻苦、内敛的性格演绎得完美无缺。他有着少年般的迷人微笑,成熟男人的强烈魅力,曾与崔真实并称为韩剧“金童玉女”。

欢快且安静的好汉s
史无前例的 影帝+视帝超级大满贯得主

明年的百想,如果大赏是他

那就是宇宙级超级大满贯得主

他将成为韩国前所未有的『所有权威大奖的所有最高奖项得主』(无论是电影部门还是电视剧部门)

而且现在看来(2020年末)

这种可能性很大很大

李秉宪,1970年生,50岁
业务能力真是特别能打

作为欣赏李秉宪演技的人来说

永远不用担心他会出现(演技上的)失误

因为根本不可能

也不用担心他的演技得不到认可

因为也根本不可能

只要演电视剧就会得视帝/大赏的演员

还用担心什么呢?

只凭一部电影《局内人》

就包揽所有影帝奖项的演员

真是值得信赖啊!