少儿寒假学英语因年龄而异,几岁的时候开始学比较好?

昼夜钢琴

少儿寒假学英语因年龄而异,几岁的时候开始学比较好?如果家庭氛围好,当然越早越好。大多数孩子还是小学三年级学习英语比较好。小学英语以听说为主,只要老师专业,学生的听力和口语都会比较好。小学英语考试听力部分通常不丢分,但是读写会丢分,初中高中读写得分比较多,听力考试不知所云经常靠蒙。这都是因为平时教学的侧重点不同导致的。小学英语有自身的教学特点,侧重听说,任务教学,边玩边学,兴趣第一。学龄前的孩子学英语,重在听力的输入,先磨耳朵,不急着让他说出来,这是培养语感。

输出是一个自然的过程,就选她喜欢的让她听。过不久,她自己就学会了。如果年龄小,不要刻意背单词,教语法。我家妞虽从一岁开始学,但单词从没让她背过,也没学过语法。她学英语的方式,主要就是看动画,读绘本。所以对她来说,这就跟一开始看中文一样,根本感觉不是学。但她五岁自己就开始会拼会写了。最重要的要有一个好的态度,英语其实将来学不会也没啥,几岁学到什么程度也没有必要的标准。所以稳住 ,静待花开。当你有这个态度时,你才能收获惊喜。

教育的方法也是一门科学,所谓科学是必须根据孩子的特性而不是家长的意愿,铁成钢除了煅没有选择,而并不是所有铁都能煅。运用在孩子的教育首先应该将他培养成可煅之材,重点是家庭的氛围,培养其兴趣。英语不是母语,学前教育不宜冒进,一般动口不动手,游戏般地从日常用语着手则可,否则会影响受教的态度。孩子的接受能力极强,似乎祗需灌输都能吸收,孩子的特性是可以培养的,但要求不宜过高,循序渐进。

其实英语学习的方法和语文是一样的,还是需要多读多听才会有需要的输出,也就是听在先,然后才是说,读,写。他们小,虽然不懂汉语意思,但我们也要让孩子不断地听,听英语的歌谣,歌曲,绘本,故事等等。就像我们听大街上那些流行歌曲一样。我们并没有拿出时间学习唱,记歌词,到我们听得遍数多了,就都会唱了。

巨蟹阿斯顿21

少儿学习英语,最好从五岁的时候开始,这个时候孩子学习能力比较强,记忆力很好,学习英语会容易一些。
帐号已注销

在八九岁的时候是比较好的,这个时候孩子是处于大脑发展的阶段,学习一些东西的时候是比较快的。
创作者kmic68F4YE

三岁左右开始学是最好的,因为这个时候孩子的语言能力是非常发达的,而且孩子学习能力也非常的不错,这个时候学习英语是最好的。