戈薇的人气走向如何,桔梗呢?

天津大远东制冷

观众们是比较喜欢戈薇的,因为她善良、美好,拥有奇迹般的穿越机遇,是很多人都羡慕的一个角色。

但是等到《犬夜叉》的后期,桔梗复活之后,大家更加喜欢桔梗,虽然两个人拥有着一样的美丽容颜,但是桔梗比戈薇更受欢迎。

桔梗和犬夜叉原本可以是一对十分甜蜜的眷侣,强大而美丽的女巫,傲娇的半妖少年,一开始两人的身份是相冲突的,后来却逐渐互生情愫。

慕强心理

虽然戈薇是桔梗的转世,两人拥有着相似的容颜,戈薇也是十分美好的一个女孩子,幸福快乐,善良又单纯,但是和桔梗比起来,戈薇还是差远了。

作为一个强大的女巫,桔梗的能力十分出众,她的灵力庞大、箭术精湛,兢兢业业的守护者村子击退虎视眈眈的妖怪们。