青钢影怎么对线锐雯和剑姬?

若曦讲生活

特别是重做前的老版剑姬,很多人都称之为“低端局的噩梦”,对于以前的老版剑姬来说,虽然比不过新版剑姬的强度,但玩起来确实挺爽的。特别是老版剑姬操作难度低啊,一般情况即使前期被吊打了,后期团战一个大招也有可能起来。

这点就和石头人差不多。主要是以前觉得老版剑姬不强,是因为那个时候是“众神之战”,比剑姬强度高的太多了。但是你要放到现在试试?虽然个人的强度不如新版剑姬,但这种简单粗暴的英雄,绝对是很好上分的。

毕竟官方一直致力于“平衡性”,很多简单粗暴的英雄都被改了,而且版本环境不一样,才导致看起来不强。而新版剑姬,重做后就上了职业比赛,也许很多人是依靠这个来判断强度的吧?锐雯已经好久都属于“下水道”了吧。

也就是前几个版本有一次回调了一些锐雯E技能的CD,然后就从T4、T5上升到了T2的位置,但也就止步于此了。一般情况下而言,现在的排位中如果还有人拿出锐雯,那么基本上就是真爱粉或者“绝活哥”了。加上锐雯的操作难度和版本弱势的情况下,想赢真的很难。

在正常情况下,锐雯三件套的时候就已经很强了,只要CD上来,那么前期欺负她的都可以还回来。但如何团战,是一个很头疼的问题。特别是现在的神话装备,要CD就没伤害、要伤害就没CD,主要是这点上特别难受。

虽然开了大招有加成,但并不至于无脑,所以现在的锐雯确实不太强,胜率更是近乎垫底的存在。