我提出分手,但是心里很不舒服?

若曦讲生活

提出分手肯定是有原因的,不可能无缘无故地提出分手,如果谈的时间比较长,一旦分手,心理不舒服也很正常,但如果是谈了很久,在激情时分手,使自己心情不舒服,那就得考虑一下,自己提出分手是不是错了。

老师好,我和男友马上一年了,年初意外怀孕流产后他保证会娶我,2月份我们互相见了家长,3月份他提出分手做朋友,我闹了一会,说好年底分手可前几天他说不爱我了,说对我没有那种欲望了又提分手的事情。

我都不知道说什么好了,就只能哭。我来给老师介绍一下我们彼此都是什么样的人吧,先说他。建筑行业,严谨,有点闷,不善社交,重度强迫症,需要吃药,父母管教太严引起的,没有过恋爱史,非常需要独处空间。

需要绝对自由,我不能理解这一点。他打游戏我也没不给他打,但是他老说想一个人呆会儿,那我在边上又没妨碍他。再说我。留过学,喜欢玩,喜欢做饭,贤惠,温柔,分手过,受过伤;工作稳定,性格开朗朋友多。

他说我粘人,说我很爱他。但他需要独处,每次这样我就哭闹说他不爱我了。我百分之百肯定他没有别人,但就是非常坚决要分手,我想挽回,就是这样,请老师抽中我。谢谢!答:先分析你男友吧;内向型人格。

靠独处积攒能量,这种独处是绝对空间上的独处,不是说你在边上没碍着他就可以,老师遇到过不少这类学员,对于他们来说,社交是消耗能量的,所以他们的圈子非常简单,再加上他非常严格的强迫症和原生家庭的模式。

他追求精神上的爱恋多过追求你的外在条件带来的婚恋价值。那么这种情况下你还会闹,对于他来说会觉得这样的哭闹非常消耗他,并不是说你不能不有情绪,而是你要察觉到他什么时候需要独处,他需要一个人的时候就尽量远离他。

他会很感激你,你并不需要为他做什么,只要给他空间就好。再说你的问题;你喜欢粘人,喜欢被在乎,更喜欢时刻被表达爱,你要清楚地知道,他没有办法给你这些,外向型的人靠社交获取能量,简单地说。

如果让你整天一个人待着你会特别难受,所以你要认识到你们之间的差别。最后说你们的感情,他说年底分手,其实也是内心的一种不确定,他想要给你们一点时间去修复,也就是给你留了机会。

蒙蒙的小灰

提出分手,心里很不舒服是正常的事情,毕竟要结束一段感情了,在这段感情中自己也付出了很多,最后却没有得到好的结果。
落落情感小屋

可以理解,那就是说虽然说是你自己有这样的一个想法,但是自己内心里面觉得不甘心这些吧,不舒服也就是很正常的,既然说是不合适的话,那也没办法,两个人其实也可以去做朋友。
儿歌接班人

这是很正常的感受,之所以心里不舒服,是因为自己曾经投入了感情。提出分手,是你觉得你们可能真的不合适,无论你当时是怎么想的,其实已经不重要了,重要的是他真的不适合你,就如你所说,心理是很不舒服,但是让你重新选择你还是会选择分手。
双双vs撒娇
情感倾听者

因为你太善良了,会觉得是自己伤害了他,其实爱情本来就是多种滋味的,不要太计较伤害与被伤害,他们都是爱情的一部分。可以确定的是你对他还有感觉,这对他来说已经是非常满意的了,你还在乎他。