如何评价孙艺珍的长相?

平实还耐心灬夜鹰f

孙艺珍长得很漂亮,是典型的韩国美女,而且她温婉典雅,清新脱俗。

孙艺珍年轻的长相不是很标准的小说女主长相,却是清纯无害很舒服的女主,笑起来两眼弯弯,眼睛亮亮,清新到空气都散发着青草味儿。

和年轻时纯情初恋般的,晶莹剔透感的少女美相比,年纪渐长后,女人味十足的风情美,更让人欲罢不能。

早年经历

1982年1月11日,孙艺珍出生于韩国大邱的一个普通家庭。1999年,18岁的孙艺珍考进了汉城艺术大学电影系。念大学期间,孙艺珍和其他同学一样,开始在韩国三大电视台的长篇电视剧里客串一些小角色。

2000年,孙艺珍凭借奇幻悬疑片《秘密》初登大银幕,虽然影片口碑不佳,但正式开启了她的表演之路。