男生会喜欢主动的女孩吗?

加拿大凯曦

男生会喜欢主动的女孩吗?

男性一般在感情中扮演猎人的角色,如果喜欢猎物,就会主动出击。 那么,为什么对你不积极呢?不是不积极,是你完全没有积极的欲望。 你没有吸引他的地方,不值得他需要,为什么还要对你积极呢? 这种情况下,男性别说对你积极,就是你积极了,对方也不会有反应。男人不会拒绝你,但因为不是很喜欢你,所以从来没有想过和你在一起。

恋爱就像考试一样。 如果问题纸能轻易不脱手写的话,我只是觉得无聊。 如果好不容易笔力不行,很容易就放弃了,但如果认真做就能取得高分的话,我想大部分人都会选择努力解答。 所以我总是认为女性可以积极主动,但绝不是积极追求,这取决于男孩对你的感觉。如果男生喜欢你,不管主人主动不主动,他都喜欢你。如果他不喜欢你,他只会主动讨厌你。但是,既然他不是一直烦你,他心里还是在乎你的,只是最怕对方不知道他对你的感情。在这种情况下,你主动的时候对方感觉好不好对你来说并不重要,继续吊儿郎当的话他也不会觉得没有你会怎么样。但是如果有一天你累了,你走了,那么男生会有一种感觉,你在我心里很重要。没有你,你的心似乎是空的,开始思考,然后你会发现你喜欢你.所以,该主动的时候就主动,偶尔让对方知道你的重要性。

每个人的性格不同,面对喜欢的人的态度和方式也会不同。对于大多数男生来说,他们会主动和自己喜欢的女生聊天。与女孩相比,男孩更活跃。但是也有一些性格内向的男生,他们真的很难去主动追求一个女生。所以,并不是所有的男生都会主动和喜欢的女生聊天,但这要看男生的性格。但是,一般来说,男生在面对喜欢的女生时会比较主动,会主动追求。其实我觉得女生喜欢男生还是主动一点好,而不是等着男生主动。因为你不知道那个男生对你的感觉,你不妨主动一点,不要留下遗憾。不管结果如何,至少我为自己付出了努力,至少以后想起来不会觉得软弱。

happy薛丑丑

会喜欢主动的女孩子,因为这样的女孩子大大咧咧的,不用太费心思猜她的想法,所以会喜欢。
花里胡哨ggg
我觉得男生会喜欢主动的女孩,因为这有助于感情的发展。