app开发主要有什么课程?

活糖酸身P

  • app开发需要学习的课程主要有以下这些: 1、程序相关 如果想成为android应用开发者,最基本的是需要懂得用Java语言和XML知识。掌握了这两种语言后再装个Eclipse和Android SDK, 就可以做开发了。 当然,还得学Android特有的API的用法。Java和XML...

楠楠wR
: app开发需要学习的课程主要有以下这些:1、程序相关 如果想成为android应用开发者,最基本的是需要懂得用Java语言和XML知识。掌握了这两种语言后再装个Eclipse和An...
帐号已注销
一、编程语言,语言是APP开发制作的基础。
如果我们看计算机语言的类型,数量将非常复杂,因此我们通常将计算机语言分为机器语言、汇编语言和高级语言。其中,汇编语言和高级语言是两种最常用的语言。
无论是开发iOS还是Android应用程序,您都需要学习编程语言。当然,这是一个大范围的普遍情况。毕竟,每个方向的主要语言是不同的。根据自己的情况选择最好的语言,但是语言是编程的基础。
二、绘图、设计,在APP开发之前,要明确APP的定位、APP最重要的功能、逻辑框架。
除了了解自己的方向之外,它还模拟打开APP后的用户体验。只有给用户一种良好的体验感,我们才能在APP的明确定位下,坚定地打开市场。
好的APP会有很好的用户体验,因为逻辑清晰,了解APP的核心功能和辅助功能,APP的风格和风格也清晰。因此,需要熟练的绘图和设计能力,这样无论是产品架构还是用户UI界面,都可以很容易地解决。
浪子无极洲

首先软件开发可以分很多很多种,web开发,Android开发,iOS开发,Java开发,c,c++等等,如果你对这方面的知识基本不知道的话,建议找个做这方面的朋友咨询。。说一下当年我们软件工程主要学了些什么吧,刚开始是从c语言开始的,然后c++,数据结构与算法,Java,c#,计算机组成原理,操作系统,计算机与网络,需求分析,软件项目管理
如果对于零基础的人,软件开发真的没有那么简单
玖霄

第一阶段 1、计算机操作基础 2、office办公自动化 3、计算机组装与维护 4、c语言
第二阶段 1、sql server2005数据库设计 2、和高级查询 3、数据结构 4、c#面向对象程序设计 5、html5与css3开发 6、javascript 7、jquery高级编程 8、php开发