app开发主要有什么课程?

雨后的彩虹637
app开发需要学习的课程主要有以下这些:
1、程序相关
如果想成为android应用开发者,最基本的是需要懂得用Java语言和XML知识。掌握了这两种语言后再装个Eclipse和Android SDK, 就可以做开发了。
当然,还得学Android特有的API的用法。Java和XML只是编程基础,界面开发、一定的数据库开发、通讯接口开发、协同开发与联调,如果是游戏,那么还需要涉及到引擎、建模、素材、光影、故事板等。
2、用户体验
好的应用都会有好的用户体验,所以在进行app开发之前我们就要要拿出方案,想想用户在什么情况下使用我的应用,用户的使用态度是什么,其中应用中哪些是核心功能,哪些是辅助功能,哪些是边缘功能,最佳操作路径怎么建立,如何将功能分布到页面上,同时我的应用界面应该是什么风格和样式,最终要画出来UI方案。
3、产品设计
确定好了UI方案,那么我的app应用的市场定位、核心价值、产品功能、竞争分析、商业模式和营销推广。其中为用户解决什么样的问题(核心价值),怎么解决(产品功能),有没有替代方案(竞争分析),为APP开发者带来什么好处(商业模式),怎么让用户接触并安装使用这款我的APP(营销推广)这些问题都需要考虑到。
邶溶7A

app开发需要学习的课程主要有以下这些: 1、程序相关 如果想成为android应用开发者,最基本的是需要懂得用Java语言和XML知识。掌握了这两种语言后再装个Eclipse和Android SDK, 就可以做开发了。 当然,还得学Android特有的API的用法。
帐号已注销
app开发需要学习的课程主要有以下这些:1、程序相关 如果想成为android应用开发者,最基本的是需要懂得用Java语言和XML知识。
匿名用户
编程语言
一、编程语言,语言是APP开发制作的基础。
帐号已注销
app开发需要学习的课程主要有以下这些: 1、程序相关 如果想成为android应用开发者,最基本的是需要懂得用Java语言和XML知识。掌握了这两种语言后再装个Eclipse和Android SDK, 就可以做开发了。 当然,还得学Android特有的API的用法。Java和XML